湖南永州东安在哪座坐车

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答。湖南永州东安在东安东站坐车。东安东站位于中国湖南省永州市东安县城东南部站前大道,紫溪河南侧,是中国铁路南宁局集团有限公司桂林车务段管辖的二等站。3路公交车(火车东站-进修学校):经由白牙市镇政府、县政府、汽车东站、政务中心、富森超市等站。(进修学校出发的车富森超市-县政府段经红岭花园等站,不经汽车东站及政务中心);10路公交车(火车东站-富森超市):经由交警大队、汽车东站、政务中心等站。
咨询记录 · 回答于2023-04-06
湖南永州东安在哪座坐车
亲具体是什么问题呢?能详细描述一下您的问题吗?跟老师详细讲讲,这样老师才能更好的帮到您。
您好,很高兴为您解答。湖南永州东安在东安东站坐车。东安东站位于中国湖南省永州市东安县城东南部站前大道,紫溪河南侧,是中国铁路南宁局集团有限公司桂林车务段管辖的二等站。3路公交车(火车东站-进修学校):经由白牙市镇政府、县政府、汽车东站、政务中心、富森超市等站。(进修学校出发的车富森超市-县政府段经红岭花园等站,不经汽车东站及政务中心);10路公交车(火车东站-富森超市):经由交警大队、汽车东站、政务中心等站。