从北京西站到首都机场T2怎么才能最快到达?

1个回答
摘要 亲亲,还有两条线路,供你选择,第一条线路换乘少,省事;第二条线路比较快,而且是坐地铁,时间上有保障。公交线路:机场巴士7线,全程约41.7公里1、从北京西站南广场步行约250米,到达中盐饭店(西客站南广场)站2、乘坐机场巴士7线,经过4站, 到达首都机场(2号航站楼)站 公交线路:67路 → 地铁2号线 → 机场专线,全程约42.5公里1、从北京西站乘坐67路,经过1站, 到达长椿街路口东站2、乘坐地铁2号线,经过9站, 到达东直门站3、乘坐机场专线,经过3站, 到达t2航站楼站
咨询记录 · 回答于2023-04-12
从北京西站到首都机场T2怎么才能最快到达?
亲亲,地铁在北京西站地下一层,出站口处。乘9号线,六里桥下车,换10号线,三元桥下车,乘机场快轨。千万别去东直门,来来回回要走好远呢。六里桥换10号线,走的很短,上个楼梯即可。三元桥,出了10号线地铁站,刷卡走一点点路,就是机场快轨。
亲亲,从北京西站到首都机场,您也可以:1. 从北京西站乘坐地铁4号线(大兴线)前往东直门站。2. 在东直门站换乘地铁2号线(机场线)前往首都机场T2站。
从北京西站到首都国际机场丅2大巴末班车车几点
亲亲,乘坐地铁需要注意以下几点哦,1、避免高峰期。2、不要站在门口。3、注意地铁的方向。4、注意不要错过站。5、注意换乘及路线。
亲亲,北京西站通往首都国际机场的大巴时刻是从凌晨4点30分开始为首班车,直至晚间22点为末班车。
亲亲,北京西站发往首都国际机场大巴相关信息:1、线路经停站点:北京西站(南广场)、广安门、磁器口、广渠门、2号航站楼以及3号航站楼。2、票价费用标准为30元/人。
从北京西站到首都国际机场丅2坐大巴有直达的没有
亲亲,从北京西站到首都国际机场丅2坐大巴是直达的哦
北京站到首都国际机场T2大巴末班车几点
亲亲,北京站-首都机场: 半小时一趟,首班车:5:30;末班车:21:00到T2航站楼下车就行了票价:16元
从北京西站到去首都机场丅2最近大巴站怎么走
亲亲,从北京西站到首都机场T2最近的大巴站是在北京市朝阳区三元桥,具体路线如下:1. 从北京西站乘坐地铁4号线(大兴线)前往东直门站。2. 在东直门站换乘地铁2号线(机场线)前往三元桥站。3. 从三元桥站出口D出站,步行大约5分钟即可到达首都机场T2大巴站。如果你有大件行李,建议提前安排好行李搬运和安全问题。同时,为保证乘车速度和时间,建议避开高峰期和拥堵路段。
亲亲,还有两条线路,供你选择,第一条线路换乘少,省事;第二条线路比较快,而且是坐地铁,时间上有保障。公交线路:机场巴士7线,全程约41.7公里1、从北京西站南广场步行约250米,到达中盐饭店(西客站南广场)站2、乘坐机场巴士7线,经过4站, 到达首都机场(2号航站楼)站 公交线路:67路 → 地铁2号线 → 机场专线,全程约42.5公里1、从北京西站乘坐67路,经过1站, 到达长椿街路口东站2、乘坐地铁2号线,经过9站, 到达东直门站3、乘坐机场专线,经过3站, 到达t2航站楼站
从北京西站步行到去首都机场T2大巴站有多远,怎么走法?
亲亲,下火车后所有人出的都是北二出口,出来后沿左手方向通过地下通道去南广场。出车站前行穿过停车场、环岛后右手有一个胡同,到第二个楼西侧到达机场大巴发车地点。出站到上车点步行大约一刻钟左右。
从北京西站到首都机场T2巴士i工多少钱
亲亲,从北京西站到首都机场T2巴士,乘车地点:西客站南广场的中盐饭店。票价16元/人