公交,地铁坐过站该怎么办

1个回答
摘要 您好,关于您咨询的问题,由我为您解答:亲亲快速确定自己目前所在站点。当发现自己坐过站之后不要慌张,首先确定好自己的位置,看看自己目前已经到达了哪个站点,然后再确定自己和自己的目的站点差多少站。确认自己目的地。确认自己的目的地在哪里,这个时候要是在还列车上可以查看交通图或者手机上的地图来看看自己目的地在哪里,该怎样再坐过去。要是坐错方向直接坐反方向的列车即可。要是只是坐错了方向,大多数城市的地铁都可以直接坐反方向的列车就可以了。
咨询记录 · 回答于2023-04-16
公交,地铁坐过站该怎么办
您好,关于您咨询的问题,由我为您解答:亲亲快速确定自己目前所在站点。当发现自己坐过站之后不要慌张,首先确定好自己的位置,看看自己目前已经到达了哪个站点,然后再确定自己和自己的目的站点差多少站。确认自己目的地。确认自己的目的地在哪里,这个时候要是在还列车上可以查看交通图或者手机上的地图来看看自己目的地在哪里,该怎样再坐过去。要是坐错方向直接坐反方向的列车即可。要是只是坐错了方向,大多数城市的地铁都可以直接坐反方向的列车就可以了。
亲直接在下一站下车然后直接在对面往返的乘坐公交或者地铁就可以了,坐回去。
但是急着下车后东西丢了该怎么办
亲要等下一站停了,再做对面的地铁换乘到原先想要下车的站点即可,求助人工窗口,给列车或者公交联系车内工作人员帮您找一下找到放在站台就可以啦。
还有,在旅途中如何避免丢失笔记本电脑
亲手提包一直提着,不要单独放这。
所以说旅途中能带笔记本电脑吗?
亲肯定是可以的。但是要保护好自己的财产安全,
贵重物品不离身,就好啦
下一个问题:地铁为什么要在高架桥建?建了后和火车差不多?
亲比火车快
难道开高架桥是和开火车一样吗?
亲最大限度的避免地面人流和交通对地铁的干扰最大限度的避免路基沉降对轨道安全带来的威胁。
亲地铁的时速要比火车快。
亲而高架桥一般是直线或者大半径的圆曲线,这样就可以避免太多太急的弯道。高架桥可以让铁路能够顺利跨越江河湖海、山川峡谷。