上海南站到枣庄西站途径哪些站点??

1个回答
摘要 亲,您好,很高兴为您解答,上海南站到枣庄西站途径站点:上海南、昆山、苏州、无锡、常州、丹阳、镇江、南京、明光、蚌埠、徐州、枣庄西
咨询记录 · 回答于2023-04-22
上海南站到枣庄西站途径哪些站点??
上海南站到枣庄西站途径哪些站点?
上海站到枣庄西站途径哪些站点?
亲,您好,很高兴为您解答,上海南站到枣庄西站途径站点:上海南、昆山、苏州、无锡、常州、丹阳、镇江、南京、明光、蚌埠、徐州、枣庄西
亲, 上海南到枣庄西每天有1趟车,分别是:K48:从上海南开车时间为16:34,预计到达枣庄西的时间为04:17,预计总用时11:43。  途经站点依次分别是:上海南、昆山、苏州、无锡、常州、丹阳、镇江、南京、明光、蚌埠、徐州、枣庄西、滕州、兖州、磁窑、泰山、济南、晏城、禹城、平原、德州、沧州、静海、天津、唐山、山海关、绥中、兴城、葫芦岛、锦州、沟帮子、大虎山、新立屯、彰武、甘旗卡、通辽、太平川、乾安、大安北、新肇、太阳升、大庆西、杜尔伯特、烟筒屯、齐齐哈尔。
两个问题
上海站到枣庄西站途径哪些站点?
亲,上海站到枣庄西站途径站点:上海站、昆山站、苏州站、无锡站、常州站、南京站、滁州北站、蚌埠站、固镇站、徐州站、枣庄西站