外国人说从国外寄包裹给我是骗局吗

1个回答
摘要 是骗局,国外先说给你寄个东西,然后说你的快递被海关扣了,要你支付一笔费用要你支付一笔清关费海关费运费这都是骗局都是骗局。包裹骗局,一种经济犯罪的骗局,罪犯冒充邮局和刑侦人员对受害人进行经济诈骗。
咨询记录 · 回答于2023-01-23
外国人说从国外寄包裹给我是骗局吗
亲亲您好呀,很高兴为您解答,这是一个骗局,建议不要相信。
是骗局,国外先说给你寄个东西,然后说你的快递被海关扣了,要你支付一笔费用要你支付一笔清关费海关费运费这都是骗局都是骗局。包裹骗局,一种经济犯罪的骗局,罪犯冒充邮局和刑侦人员对受害人进行经济诈骗。
如果已经发送地址电话了呢
现在科技发达行骗手段也是越来越高超。温馨提示:请您提高警惕,树立防范意识,避免上当受骗。
他会给您打电话,他说什么你都不要相信就可以了。
如果他还发送了收据呢
您不要相信就可以了,如果货到了给您打电话,您直接告诉他帮忙把货物丢掉,千万不要去取快递,因为你根本不知道他给你邮的什么。
但是很好奇,没有可能是真的吗
亲,最好不要相信。