长春口腔粘膜科最好的医院是哪家?

1个回答
摘要 位于新址长春市朝阳区清华路1500号的吉林大学口腔医院是原白求恩医科大学与吉林大学等六校合并后于2000年命名的,始建于1985年,是国家教育部所属、卫生部直管的一所专科医(学)院,是吉林省及邻近地区口腔医学教育、科研和口腔病防治中心,吉林省及临近地区唯一的口腔医学一级学科博士学位授权点和博士后流动站。现为吉林省牙病防治指定的常务办公机构。
咨询记录 · 回答于2023-02-09
长春口腔粘膜科最好的医院是哪家?
收费合理的
亲您好,长春口腔粘膜科最好的医院是吉林大学口腔医院哦
在吉林周边地区乃至全国享有盛名,对各类口腔黏膜疾病的诊治和治疗都达到国内领先水平。
位于新址长春市朝阳区清华路1500号的吉林大学口腔医院是原白求恩医科大学与吉林大学等六校合并后于2000年命名的,始建于1985年,是国家教育部所属、卫生部直管的一所专科医(学)院,是吉林省及邻近地区口腔医学教育、科研和口腔病防治中心,吉林省及临近地区唯一的口腔医学一级学科博士学位授权点和博士后流动站。现为吉林省牙病防治指定的常务办公机构。
医院现为“中华口腔医学会”、“全国口腔医学专业教材评审委员会”、“中华医院管理学会”、“中国口腔信息网络”等机构的成员单位。
亲亲做一个参考哦是对这一方面是比较专业的,您可以去这里进行咨询哦
都说这收费特别高
亲,医院都是有专门标价的哈,都是国家规定的,不会说收费过高这种情况哦
那是不会的哈亲,所有的价格都是公开的
吉林东方医院怎么样呢
吉林大学口腔医院收费标准较为公开透明的,而且也是严格按照国家标准进行定价的,您可以放心选择哈
吉林东方医院是正规医院,医院属于非营利性大型综合性医院。
吉林东方医院是一家综合性医院,坐落于吉林省长春市。科室设置:女性疾病、耳鼻喉、结石诊疗、中医科、内科、外科。医院地址:吉林东方医院位于吉林省长春市绿园区普阳街8号。
这家医院也是不错的
吉林东方中医院啊?
亲,吉林东方中医院也是一所综合性医院
在脑肿瘤科研究比较先进
建议您可以选择离自己比较近的医院哈,因为问题不大的话去哪个医院都是可以的哦
方便为主