华为matex2无法快速充电

1个回答
摘要 您好亲,华为matex2无法快速充电,请检查以下因素:1.确认手机所处环境温度,将手机置于闪充适宜温度范围内。2.确认是否使用的原装数据线和充电器,使用其他充电器和数据线无法实现闪充效果。3.观察手机电量是否高于85%,当手机电量高于85%时会转为普通充电模式。4.长按手机电源键至少10s重启手机。如果完成以上操作仍然不能闪充,请你到客户服务中心进行检测。希望可以帮到您哦。
咨询记录 · 回答于2023-02-09
华为matex2无法快速充电
您好亲,华为matex2无法快速充电,请检查以下因素:1.确认手机所处环境温度,将手机置于闪充适宜温度范围内。2.确认是否使用的原装数据线和充电器,使用其他充电器和数据线无法实现闪充效果。3.观察手机电量是否高于85%,当手机电量高于85%时会转为普通充电模式。4.长按手机电源键至少10s重启手机。如果完成以上操作仍然不能闪充,请你到客户服务中心进行检测。希望可以帮到您哦。
以前可以,闪充,换了排线就无法闪充了,充别的手机显示快充
我认为排线质量问题导致不能快速充电,建议去售后检测一下。去之前先排除充电器和充电数据线的问题。