感觉他喜欢我又不喜欢我

1个回答
摘要 ,亲亲,您好,感觉一个男生喜欢我,又感觉他不喜欢我。是因为:这个男生有时候对你的表现很殷勤也很热情,他让你感到有种被关爱的感觉,这让你感到很开心,但是这个男生有时候又会对你很冷淡,让你感到他似乎是在回避你,所以你会感觉这个男生喜欢你,又感觉他不喜欢你
咨询记录 · 回答于2023-01-17
感觉他喜欢我又不喜欢我
,亲亲,您好,感觉一个男生喜欢我,又感觉他不喜欢我。是因为:这个男生有时候对你的表现很殷勤也很热情,他让你感到有种被关爱的感觉,这让你感到很开心,但是这个男生有时候又会对你很冷淡,让你感到他似乎是在回避你,所以你会感觉这个男生喜欢你,又感觉他不喜欢你
所以想要准确的能够做出判断,必须要用一定的方法去知道他是不是真的喜欢你,最好的方式就是好好了解他,相处久了,你自然会知道这个人是不是真的体贴,是不是一个值得托付的人。不过,你必须有个心理准备,男生对你好一般是在追求你,而在追求中的男生一般会表现得很完美,一旦真正和你在一起了,可能不会像以前那么好了。就像是女人买衣服,买之前觉得多么的好,买了之后穿过几次了就嫌弃了。而真正的恋人是一种习惯,你过多久,他变成什么样,你也任然爱他。
就是刚开始的时候我转学过去这个班 班长嘛 坐在我后面 看见他第一眼的时候,我就觉得他很眼熟,但是觉得不会喜欢他吧,就根本没想过喜欢他 之后就慢慢的熟起来了 后来就调位置,调了位置之后,他前面挑了三个男生,然后他就没有我在的时候好玩,然后他就说他超级想我,我说我也想你的,那时候我就在最后一桌,他就跑过来和我说 之后慢慢的就天天来找我玩就超级好每一天 就超级暧昧嘛 就是人家分他的那种百醇那种饼干 他都会从前面拿一根跑过来喂我 我对他也超级好 但是有几天就感觉白天从来不讲话都是晚上才会来找我 有几天我请假回去 和我有一个玩的好的伙子知道我和班长很暧昧关系 他就问班长是不是喜欢我 对我是不是有意思 班长说不喜欢我 没有什么太大的感觉嘛 还问给是我喊他问的 那个伙子讲不是 他单纯想知道 班长还说不要告诉我 我服了 本来就知道我和那个伙子玩的好 就还故意故意的像这样说 才有心机 有一次我告诉他我不喜欢有一个姑娘喊他不要逗她 我说你爱她得很 班长说他没讲过我喜欢哪个 我对每一个人都是一样的 当时我就懵了 是不是暗示我喊我不要自作多情嘛 虽然表面是告诉我讲那个姑娘的事情
他玩的也花 对每一个姑娘都逗 然后我认得这些一大堆之后我就不想理他 就二个月没理他了 他还告诉人家说我不理他 我就不知道他什么意思 搞不懂
当时关系特别暧昧的时候 有一次隔壁班的一个小伙来找我有事情 他看见了 他说是不是我男朋友 还说我不等他了吗 班长当时有女朋友的 这话意思是不是说等他分手?我去这么渣男欸有点
你好,妹妹,你们的关系有点乱啊
你班长有女朋友,还缠着你,说你不等他
我也觉得有点乱这关系哈哈哈哈哈
这不明显的你是备胎啊
对 就是玩的花我觉得!
好的我知道咯谢谢啦
以后你会见识到什么是真的谈恋爱