两个人买同一趟列车的票,一个在终点站下,一个在中途下,可以买到同一车厢的票吗?

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答。亲,两个人买同一趟列车的票,一个在终点站下,一个在中途下,不可以买到同一车厢的票的哦
咨询记录 · 回答于2022-12-12
两个人买同一趟列车的票,一个在终点站下,一个在中途下,可以买到同一车厢的票吗?
速度哦
您好,很高兴为您解答。亲,两个人买同一趟列车的票,一个在终点站下,一个在中途下,不可以买到同一车厢的票的哦
但是是有可能性的,因为火车车厢号是随机的,不像座位号,作为您可以选,但是车厢号是随机的
两个是买了同一个地方的票但是一个是在经停站下车的
可以吗?
这个是随机的,可能性不回答
不大
因为每个车站票源分配的问题,假设说你们同时从A出发,一个到B,一个到C,B是中间站,B站有预留座位。那么从A到B首先出售的是预留座位车票,这时候你们两个的座位肯定是分开的。除非B、C两个地方都有预留座位,或者B、C两个地方离终点站比较近,不设置预留座位,按全程座位发售车票了。那么你这种情况下你可能买到一起。
我就是买两张全程车票然后一个是在经停站下车的,他可以下车吗?
可以的
那可以的亲
可以提前下车的哦
这样您买的话可以在同一车厢,甚至座位是连着的
已赞过