日语培训多少钱

1个回答
暖洋洋老师
日语培训班学费在几千到几万不等。

零基础日语报班费用:1万起步;

N4基础日语报班费用:7000起步;

N3基础日语报班费用:6000起步。

等级介绍:

1、N2和N1属于日语较高水平,高考日语N2水平已经足够了,如果去日本大学留学这个成绩也是可以申请好多学校的。日语最高水平是N1,其次是N2水平。

2、N1水平可以阅读日文相关书籍和杂志,也能基本能看懂日本综艺、电视剧。去日本旅游生活基本没有问题。

3、N2水平能够理解日常场景中的对话,可以申请日本大学本科就读。

4、日语基础简单,学起来并不是很难,越往后越复杂。语法知识以及敬语等需要花大量时间研究学习。学习一门语言不仅是学会语言交流,还能开拓思维,增长知识。报日语培训班的费用只是学习语言的入门,真正想要掌握日语,还应在生活工作中多使用。

学日语的方法:

1、每天早读:一遍一遍听着录音跟读,把自己读的录下来,和录音对比。

2、听写练习:找一篇文章反复听,听写下来,坚持练习。

3、背单词:单词是一定要记的,要有一定的词汇量。可以把生活中的物品的日语都贴上面,把背单词融入生活。

4、看日剧:这个主要是练习听力和语感,跟着人物台词一起念(不推荐动漫,因为日剧会更贴近生活一些,动漫有些用语非常的口语化,不太适合初学者)。

5、找志同道合的朋友:可以去各种日语平台和学习社区之类的。