男友说这段时间太忙有时间了会来找我什么意思

1个回答
摘要 亲爱的,亲爱的,老师,根据您上面提出来的问题,老师的回复是这样的,老师分析是你男朋友最近没有什么时间,然后刚好是感觉到你的心情不好,然后就是说等他有时间忙完就来找你!估计是他最近太忙了,或者忙于工作,或者是忙于学习,等他忙完他就会来找您的,毕竟两个人在一起都不容易,忙完之后都肯定都会来找对方的!
咨询记录 · 回答于2023-03-07
男友说这段时间太忙有时间了会来找我什么意思
亲爱的,亲爱的,老师,根据您上面提出来的问题,老师的回复是这样的,老师分析是你男朋友最近没有什么时间,然后刚好是感觉到你的心情不好,然后就是说等他有时间忙完就来找你!估计是他最近太忙了,或者忙于工作,或者是忙于学习,等他忙完他就会来找您的,毕竟两个人在一起都不容易,忙完之后都肯定都会来找对方的!
亲爱的,是上次的问题还没等到解决嘛?
这句话可以理解为是一种承诺,或者说是一种推脱,这得要看你们之间的关系和他说话的态度,语气,表情和身体状态才能推断出对方具体是一种什么心理!
是这样的,咱们是二婚,附近人认识的,两家相隔三四里路,认识时他说他一个人有三年了,处了四个月,上个月19号早上见面,他说去我家,我说什么时间去你家,他一下说漏嘴了,说等他把事情弄好了再带我回家,下午问他,信息不回电话不接,28号他出差去武汉,发了早安,发了在武汉位置,他说漏嘴明显跟前任还没扯清楚,前天问他,有没有打算处理,打算,我等,不打算,我撤,他回信息说,这段时间工地上比较忙,有时间了会来找我,这句话是承诺还是敷衍?
亲爱的,是敷衍来的,根据他的态度很容易可以看得出来!
感情需要经营,好男人都是调教出来的,你们平时的相处方式是怎么样的?
亲爱的,你详细看下我说的话
亲爱的,老师现在想知道您心里是在想要他什么的一个态度嘛?如果说你们夫妻感情生活和不和谐?
老师要通过这些方面才能具体判断出对方是一个什么样的人!
我只是问,前天我那样问他,他那样回的意思?
如果说你们夫妻关系和谐的话,平时也能沟通的话那说明对方是“对您的一种承诺”等他办完事处理好事情就回去找您!
如果说他态度很不好的话那就是一种敷衍
懂了嘛?亲爱的
我意思是,他能处理,我等,不能处理,我撤。
那他的态度明显是不想跟您解决处理这件事嘛!所以老师说他是敷衍您的
亲爱的,老师已经为您解释清楚了,您为什么还一直纠结这个问题纳?您又要不信任老师,又要来问老师
如果还没处理好,他怎么解释
如果他还没处理好的话估计他会解释到“工地上的事情还没及时得到处理,还要一段时间”
认识时骗我,他会老拿这件事跟我说话吗
是吧!!
所以说这样的男人不值得咱们去怜悯他!一日不忠,终生不用,他骗了你第一次就会有第二次
感情需要经营,好男人都是调教出来的,你们平时的相处方式是怎么样的?
你们平常的相处模式是怎么样的嘛
亲爱的