北京西要坐地铁到涿州高铁站多久

1个回答
摘要 您好,亲亲。北京西要坐地铁到涿州高铁站1小时2分钟。“北京地铁西局站离涿州高铁站有58.6公里远。从北京地铁西局站到涿州高铁站的距离是1小时2分钟,走高速的话过路费约25元。” 北京西站(Beijingxi Railway Station),又称北京西客站,位于中国北京市丰台区,是中国铁路北京局集团有限公司管辖的特等站,是北京客运量最大的火车站。
咨询记录 · 回答于2023-03-22
北京西要坐地铁到涿州高铁站多久
您好,亲亲。北京西要坐地铁到涿州高铁站1小时2分钟。“北京地铁西局站离涿州高铁站有58.6公里远。从北京地铁西局站到涿州高铁站的距离是1小时2分钟,走高速的话过路费约25元。” 北京西站(Beijingxi Railway Station),又称北京西客站,位于中国北京市丰台区,是中国铁路北京局集团有限公司管辖的特等站,是北京客运量最大的火车站。
拓展资料;涿州站(Zhuozhou Railway Station),位于中国河北省涿州市,是中国铁路北京局集团有限公司北京车务段管辖的二等站,始建于清光绪二十五年(1899年)。涿州站,地处华北平原西北部,东经115°58'41.27"北纬39°28'47.96",车站海拔38米。涿州站离北京西站64.0公里,离广州站2209.8公里。