如果你喜欢一个人,但是对方不喜欢你怎么办

1个回答
摘要 如果你喜欢一个人,但是对方不喜欢你怎么办,这个肯定得去主动追她的,不过要更细节
咨询记录 · 回答于2023-04-15
如果你喜欢一个人,但是对方不喜欢你怎么办
如果你喜欢一个人,但是对方不喜欢你怎么办,这个肯定得去主动追她的,不过要更细节
爱情从来都是勇敢者的游戏,勇敢者在操纵的。
我是您的倾听老师哦,你可以把我当做你的朋友把心里想说的都说下哦,放开心说,我会帮你分析的。
您可以跟老师讲讲大概的事情的
因为她我是学妹,我比她大两岁。我们很早就认识。初中就认识了。但中间有一段时间没联系前几天她说来找我,到我这儿来逛,我说那天没时间。她说那算了。你没时间我就不来了,但过了一会儿,她又问,那天什么时间有时候,我说下午,她说,我们不会逛很久。我又说,其实上次我这儿已经带你逛完了,没什么地放逛了。她说,那就在逛一遍。她还说她还会带一个所谓的弟弟,和她年龄差不多。但是我看到她和她所谓弟弟的行为后,有点触动。
她是很明显对你有意思的所以想和你一起玩耍的,约了你好多回
但是你都有事情拒绝或者回避了
那个男的和他年龄一样有可能是她异性朋友吧
如果她是对她有好感的话,他们关系不错的话,那她约你,就是想简简单单的让你带她出去玩
我问过她一个问题
什么问题
但是老师总感觉她是对你有好感的
说,如果你喜欢一个人,但又感觉那个人不喜欢你,咋搞,她是哦可能会默默守护吧
说,如果你喜欢一个人,但又感觉那个人不喜欢你,咋搞,她是哦可能会默默守护吧,她是一个专一并且很单纯的女生
她喜欢一个人的话就会认定他,不会变
所以?
所以你要知道他和那个男生具体什么关系啊
还要她对你什么态度,有没有好感
好的
她遇到喜欢的人就会认定的,再晚她真的遇到了喜欢的男生,你就会后悔的
如果有感情问题可以问老师哦,老师在恋爱感情方面有研究的哦。