支付宝转银行卡需要多长时间到账

1个回答
摘要 支付宝转账到银行卡的时间一般分为2小时内到账、当日到账和次日到账,具体到账时间还与提现银行卡的所属行有很大关系。像提现到华夏银行的资金,支付宝当天显示到账,但实际到账会在次日。通过余额提现到银行卡要求单笔不得超过5万元、单日累积体现金额不得高于20万元、单月累积金额不等高于20万元。
咨询记录 · 回答于2023-01-18
支付宝转银行卡需要多长时间到账
支付宝转账到银行卡的时间一般分为2小时内到账、当日到账和次日到账,具体到账时间还与提现银行卡的所属行有很大关系。像提现到华夏银行的资金,支付宝当天显示到账,但实际到账会在次日。通过余额提现到银行卡要求单笔不得超过5万元、单日累积体现金额不得高于20万元、单月累积金额不等高于20万元。
支付宝转账到银行卡的到账时间分为:2小时到账和次日24:00前到账。如果不手动进行选择,一般都是默认使用最快的到账时间。次日到账的时间是根据系统处理时效来的,会有快慢之分,但最终都会在规定时间内给到账,请在次日24点前关注。如果在支付宝上发起转账,但是银行卡一直没有到账,那么可以联系支付宝客服,让客服查询具体原因。具体支持转账到卡的银行,以页面显示为准。
支付宝转卡限制了,第二天还可以转嘛
中国农业银行
是的。1、一般来说,支付宝转账额度达到上限后,第二天的零点以后,就可以恢复你的转账额度了。2、支付宝转账到银行卡上的步骤:登录支付宝后,进入我的支付宝,点击转出,点击转出后,选择“转出至银行卡”,再选择银行卡即可。3、如果没有绑定,则需要选择银行卡,该银行卡开户名必须是与支付宝实名认证的名字相一致),然后输入“转出金额”,检查无误后,输入“支付宝支付密码”、“确认转账到银行卡”,即可转账到银行卡成功。
好的。谢谢
中国农业银行是不是余额限制五万
是的农业银行一天是限制五万。希望我的回答可以帮助到您。祝您生活愉快一切顺利!!!!!!!!!!!!
那过了十二点就可以第二次转了。是嘛
亲是的过了凌晨12点就可以再转账了。希望我的回答可以帮助到您。祝您生活愉快一切顺利!!!!!!!!!!!!