考美容师需要什么学历?

1个回答
摘要 亲亲很高兴为您解答哦,考美容师需要高中学历哦。初级:需年龄满18岁即可报考。中级(满足其中一条即可):高中毕业及以下学历毕业,需年龄满18岁;年龄满18岁,持有相关专业中专以上毕业证。高级(满足其中一条即可):持有中级证书满5年;持有中级证书满2年,并且持有相关专业中专以上毕业证哦。
咨询记录 · 回答于2022-12-01
考美容师需要什么学历?
亲亲很高兴为您解答哦,考美容师需要高中学历哦。初级:需年龄满18岁即可报考。中级(满足其中一条即可):高中毕业及以下学历毕业,需年龄满18岁;年龄满18岁,持有相关专业中专以上毕业证。高级(满足其中一条即可):持有中级证书满5年;持有中级证书满2年,并且持有相关专业中专以上毕业证哦。
亲亲美容师:美容师是一种专业美容领域的职业称谓,美容师人员主要是女性,主要来源于刚从美容培训学校毕业的学生甚至刚找工作的学徒,主要工作在美容院及能为顾客提供美容服务的场所,工作职责是为顾客提供美容服务,比如洗脸、保养、按摩、香薰、和减肥等皮肤护理工作哦。
只有高中证且年满18周岁是可以考的吗?
是的呦。
只有高中毕业证,然后在拥有了中级后,可以考高级吗
不可以哦
为什么
您需要中级证书满5年的哦。
不可以立即考取的呦。
在满足时间,年龄上的要求,只有高中学历是可以分别在之前的基础上考初级,中级,高级的政书吗
可以哦
已赞过