建设银行信用卡好办吗

1个回答
小勇学长呀

建设银行信用卡比较好申请,首次申请额度根据申请人的工作、财力状况来确定,信用额度从1000元到50000元都有,大部分人申请的额度是5000元到10000元之间。

信用卡作用:

1、信用卡的主要特点是不鼓励现金存款,先消费后还款。享受免息还款期,可分期还款(最低还款金额),主卡、等国际信用卡组织,在全球范围内使用。它是当今增长最快的金融业务之一。它是一种可以在一定程度上取代传统现金流的电子货币。

2、持卡人可以用信用卡购买商品或享受服务,也可以从发卡公司获得一定的贷款。它是集金融业务和计算机技术于一体的高科技产品。可以减少现金货币的使用。可以提供结算服务,方便购物和消费,增强安全感。它可以简化收集程序,节省社会劳动。它可以促进商品销售,刺激社会需求。

办理信用卡需准备以下资料:

1、工作证明和收入证明

这个证明申请表需要从银行拿出来,然后自己填写一些基本信息,然后加盖公章交给工作单位,然后交给银行。

2、社保缴费证明

社保缴费证明是工作稳定的良好证明,社保卡申请成功率将会提高。存款证明书。如果有银行存款,信用卡申请人可以在银行开具存款证明,然后申请存款银行的信用卡,这样可以提高申请信用卡的成功率。

3、车辆许可证

如果你申请的是车主的信用卡,你还需要提供机动车驾驶证。

4、房产证书

如果要办理大额信用卡,可以用房产证作为房产证。