考驾照科目一怎样才能一次通过

1个回答
akllllqiu
只要把每一题都做过一遍考试就没有问题。地方题是不同地方会出1-2题专属于当地的题目,也需要看的。考试基本都是从题库里抽的题目。

顺利考过科目一的小技巧

1、通过刷题对交通法规和基本驾驶知识有一个基本的了解,然后再把自己做错的题目,选出来进行巩固。一定要记住,易错题目一定要多看多做。

2、科目一考试时间45分钟,100道题目,时间是足够的,但是做题目的时候一定仔细,看完每一道题目,看看这道题目问的是选择正确的还是错误的。

3、理论课要认真听。不要以为理论课是没有意义的,比起在家里埋头刷题,驾校老师的讲解更会让你豁然开朗。有的教学能力强的授课老师,还会指导学员如何辨别易错的相似题目,或者是如何记忆车速、车距等专项知识点。

4、考试书不能扔。90%的学员在学习科目一的时候都是选择题海战术,这种方法对于学习能力很强的学员来说确实省时又省力,但是对于大多数学员来说,这种单一的刷题方法是不保险的。