怎么安装苹果商店以外的软件

1个回答
摘要 您好,方法为:1、首先需要的是在App Store下载PP助手。2、打开PP助手,下载想要的app。3、不过此时下载的app无法使用。4、打开“通用”里的“日期与时间”。5、打开“自动设置”。6、最后一步是需要选择“信任软件”即可使用。
咨询记录 · 回答于2023-02-28
怎么安装苹果商店以外的软件
您好,方法为:1、首先需要的是在App Store下载PP助手。2、打开PP助手,下载想要的app。3、不过此时下载的app无法使用。4、打开“通用”里的“日期与时间”。5、打开“自动设置”。6、最后一步是需要选择“信任软件”即可使用。
第二个方法:苹果手机可以通过以下步骤来下载从软件商店以外的软件:1.打开“设置”,点击“通用”;2.点击“描述文件与设备管理”,打开“企业应用”;3.在“企业应用”中点击“添加”;4.在弹出的窗口中输入的下载网址;5.点击“安装”,软件就开始下载了。
安装从软件商店以外的软件要注意以下几点:1.下载的软件一定要通过安全检测,以保证软件的安全性;2.苹果手机只能从受信任的网站上下载,不要在未知的来源上下载;3.安装软件时一定要遵守相关法律法规,使用第三方软件时,要慎重考虑个人信息安全问题。