在阿里巴巴上如何设置物流运费就是可以让客户在最底下看到运费预估的金额?

1个回答
咨询记录 · 回答于2023-03-12
在阿里巴巴上如何设置物流运费就是可以让客户在最底下看到运费预估的金额?
很高兴为您解答哦。阿里巴巴上设置物流运费,可以给客户提供运费预估金额,具体步骤如下:1.登录阿里巴巴网站,单击卖家中心,然后点击物流管理菜单哦。 2.在物流管理页面,依次点击运费模板,新建运费模板,然后输入运费模板的必要信息,包括模板名称、发货地点、运费单价、付款方式以及免运费条件等。3.在设置完模板名称、发货地点和付款方式后,点击运费规则标签,设置运费的计算方式。4.最后,点击保存按钮,即可保存完成设置的运费模板,客户在最底下看到的就是运费预估的金额。在阿里巴巴上设置物流运费时,还可以为特定客户提供贴心的服务,如免运费、折扣、快递折扣等。
已赞过