男朋友家去算命说我们不合适。但还是想跟我在一起+但是又怕以后没跟我结婚怕+

1个回答
摘要 如果男朋友家这么迷信的话,那你就要好好的慎重考虑一下了。
咨询记录 · 回答于2023-03-12
男朋友家去算命说我们不合适。但还是想跟我在一起+但是又怕以后没跟我结婚怕+
你好
如果男朋友家这么迷信的话,那你就要好好的慎重考虑一下了。
因为就算你们走在一起结婚了,以后有了什么事情,他们都会联系到这个算命中的不好,会责怪,会让你不愉快。
这实际就是婚姻中的一个炸药包,随时都可以爆炸。
所以慎重考虑你们两个人的关系。
我们也说过这个问题。男朋友家里不同意我们结婚。但是男朋友又不愿意分手。 他说以后都靠我们自己 不听任何人的
婚姻不是两个人的问题,婚姻是两个家族的问题,所以要和你男朋友把这个问题一定要谈透谈深刻。
如果你男朋友坚持和你在一起不分手,我觉得你们可以继续走下去。
因为我们才在一起半年。也不算太长时间。但是他最担心的是以后过一两年没有跟我结婚。就耽误我了。我比他大。我不知道这是什么意思和什么心理
他的意思就是一两年内没打算和你结婚,他可能害怕耽误你吧。
那我应该怎么做呢。但是我年龄不小了想结婚 家里人也催得紧。但是他还小 比我小三四岁。 我不知道他说这个话的意思是什么。说两三年怕没跟我结婚耽误我
说明他没有打算在最近两年和你结婚的。
如果是这种情况,我劝你还是重新做一个选择吧。
如果他过两三年以后又不想和你结婚了,那确实就是把你耽误了,知道吧。
但是他又说今年过年带我回去见他父母。我一直都不明白他是什么意思。跟我在一起 又担心怕以后没跟我结婚伤害我
说明他对这段感情还是不稳定的。
他自己都不能保证是不是能和你结婚。
那我应该怎么做才可以更好呢。但是我还是想跟他在一起。 想跟他结婚。主要的问是他父母不同意。如果他父母同意我们就能结婚。但是我们不知道咋说服他父母。您能指点指点吗
你想要说服他的父母的话,你就可以告诉他的父母,你会真心实意的爱他的儿子,也会好好的孝敬他们的父母。