如果一个女孩特别喜欢你,但是你不喜欢她

1个回答
摘要 那就看我有没有更心仪的对象了,如果没有而我又不讨厌她,那我还是愿意接受的,毕竟感情是可以培养的
咨询记录 · 回答于2023-03-12
如果一个女孩特别喜欢你,但是你不喜欢她
那就看我有没有更心仪的对象了,如果没有而我又不讨厌她,那我还是愿意接受的,毕竟感情是可以培养的
已经谈上了,她特别喜欢我,但是我不喜欢她,也谈不上不喜欢吧,我又不想伤害她,不敢和她提,我该怎么办
相互的爱情哪有那么多哦,您现在是想提分手对吧,那就果断点吧。
提了就一定会伤害的,没有两全其美的事情。
就说感觉不合适,别说不喜欢,不然她会觉得被耍了的。
我真的,不忍心呀,愧疚呀,感觉自己不是人
您认为什么是喜欢呢,现在对她是什么感觉,怎么觉得不喜欢了
我们就谈了俩周,她就陷进去了,而且陷的太深了
那您同意就单纯的因为一时脑热就答应了嘛
只能和平分手了,好好谈一下,找点理由,改变不了的那种理由,或者实话实说,说的时候委婉一点,不要把责任都推自己身上
对,一时脑热,我以为先试试看再说,她好像第一次谈恋爱,我愧疚呀,她还喝酒喝多了,我根本不忍心,想骂自己不是人
找个合适的氛围,然后问,你喜欢我吗,然后说真的很对不起你,我们分手吧,我也试着去接纳你,可我做不到,我以为自己也很喜欢你,可相处下来发现那只是好感,谈不上爱,我没有自然而然的去想你,去关心你,我只是履行了男朋友的责任,但这不算爱的然后自由发挥咯
她哭的稀里哗啦也不能心软
记住说有好感,尝试去爱她,别说什么不喜欢,她说不爱为什么同意,你就说你以为能爱上她。
好,但现在不合适,她在外边喝多了,她说她再也不要喜欢我了,喜欢我,好麻烦
感情债最难还,豁达的过一段时间就忘了,敏感的人能记你好几年。
也不要有什么心理负担,趁现在时间还短赶紧好聚好散,不然时间久了就断不了了
我初恋谈了三天就分了,脑子一热就答应了,可又扛不起那个责任,没什么好自责的,起码不算欺骗感情,过一段也就慢慢淡忘了,人生路很长的,这都是小事。
我是她的初恋,,我得让她记一辈子,愧疚感一下子就上来了
没那么久的,就算有那么久,也是这件事记一辈子,但是情绪不可能跟一辈子的,说不定她将来回忆的时候是觉得您挺不错呢,起码没有欺骗她。