微博如何让别人看不到自己关注的人

1个回答
生活达人

操作电脑:联想天逸510Pro
操作系统:Windows7
操作软件:微博
微博让别人看不到自己关注的人操作如下:
1、首先打开新浪微博,点击关注选项。
2、然后在该页面中点击点击进入不想让别人看到自己关注的人的微博主页。
3、之后在该页面中点击三图标选项。
4、然后在该页面中点击悄悄关注选项即可让别人看不到自己关注的人了。
微博功能:
1、发表微行:包括文字,图片、视频等多种形式。
2、删除微博:在自己微博列表中可以将已发表的微博进行册除。
3、评论、转发、收藏微博:可以对微博进行评论,也可转发、收藏别人发表的微博及评论。
4、关注、粉丝:访问他人博客或对他人博文进行评论时可选择对该用户进行关注,关注后成为该用户的粉丝:查看用户关注列表,可以取消对某人的关注。
5、发表私信:可以通过私信功能查看好友发送给自己的消息,也可以给自己的粉丝发送消息仅发送双方可见。
6、@别人:如果你想对某人说话或想。某人的微博推荐给朋友,都可以使用@.发微尊的时候只要在用户名之前加上即可。
7、发起话题:发表文章的时候用两个#将文字内容包起来。
8、搜索功能:首先发起话题,用鼠标点击两个#之间的关键字,就能搜出所有含有关键字的微博。