怎么回复邮件offer

1个回答
开心小公主_
操作电脑:华硕VivoBook14
操作系统:windows10系统
回复邮件offer的操作步骤如下:
1、打开邮箱找到收到的offer,并选择下方的“回复”。(如图所示)
2、将回复主题改为“关于某人接受某某公司Offer的回复”。(如图所示)
3、然后正文就按正常的编写,注意称谓及其他格式问题。(如图所示)
4、填写好检查无误后就可以点击下方的“发送”即可。(如图所示)
快速回复邮件offer的方法如下:
1、打开邮箱找到收到的offer,并选择下方的“回复”。
2、将回复主题改为“关于某人接受某某公司Offer的回复”。
3、写正文。
4、填写好检查无误后就可以点击下方的“发送”即可。