cos这个人物我能叫他这个+Cosplay的名称吗

1个回答
摘要 当然可以,因为Cosplay的名称通常以角色的名字或特点来命名,所以使用这个+Cosplay的名称来称呼coser是非常常见的。不过,如果对方不喜欢这个名称,还是要尊重他们的意愿,使用他们正式的名字或昵称来称呼。
咨询记录 · 回答于2023-04-13
cos这个人物我能叫他这个+Cosplay的名称吗
当然可以,因为Cosplay的名称通常以角色的名字或特点来命名,所以使用这个+Cosplay的名称来称呼coser是非常常见的。不过,如果对方不喜欢这个名称,还是要尊重他们的意愿,使用他们正式的名字或昵称来称呼。
就比如他cos的是日向,我真的可以叫他日向吗
如果coser扮演的角色是日向,你完全可以称呼他为日向,因为这个名称是角色的名字。但是,如果coser并不喜欢被称呼为日向,或者他有其他的昵称或名字,你也可以使用他们自己喜欢的名称来称呼。在任何情况下,尊重对方的意愿是最重要的。