茶叶属于商标的第几类

1个回答
摘要 亲亲,您好,很高兴为您服务茶叶属于第三十类商标。第三十类商标主要包括日用或贮藏植物性食品,以及调味品,包括咖啡、茶、可可、糖、大米、食用淀粉、西米、蜂蜜、糖浆、鲜酵母、发酵粉等。
咨询记录 · 回答于2023-04-21
茶叶属于商标的第几类
亲亲,您好,很高兴为您服务茶叶属于第三十类商标。第三十类商标主要包括日用或贮藏植物性食品,以及调味品,包括咖啡、茶、可可、糖、大米、食用淀粉、西米、蜂蜜、糖浆、鲜酵母、发酵粉等。
知识扩展:茶叶属于哪种商标茶是世界三大饮品之一,深受中国人喜爱。主要分为六类:绿茶、红茶、绿茶、黑茶、黄茶和白茶。茶叶,俗称茶叶,一般包括茶树的叶和芽,其主要成分有儿茶素、胆甾醇、咖啡因、肌醇、叶酸、泛酸等物质。商标共有45个类别,每个类别的商标又分为不同的子类别。如果按性质分类,商标可分为商品商标和服务商标两大类。
已赞过