我跟我男朋友分手四个月中又谈了一个对象 短暂的和那个男生住在一起几天过 后来就分手了 然后现在和男朋友复合了 但是之前跟那个男生的东西都没删 复合之后我男朋友也问过我中间有没有再谈 我说谈了但是什么都没有做 昨天我男朋友偷偷看我手机发现了之前的照片还有聊天记录什么的 然后我就一直否认 现在不知道应该怎么办

1个回答
摘要 首先你要确定这个人对你的感情,是真的喜欢还是说你去找他他身边没有合适的异性多以就和你 在一起了
咨询记录 · 回答于2023-04-21
我跟我男朋友分手四个月中又谈了一个对象 短暂的和那个男生住在一起几天过 后来就分手了 然后现在和男朋友复合了 但是之前跟那个男生的东西都没删 复合之后我男朋友也问过我中间有没有再谈 我说谈了但是什么都没有做 昨天我男朋友偷偷看我手机发现了之前的照片还有聊天记录什么的 然后我就一直否认 现在不知道应该怎么办
所以你是和那个男生发生了什么吗
住在一起了啊 肯定发生了
你的现任看到了说什么了吗
他以前哪怕是看见我和别的男生说话反应都很过激
这一次就很奇怪
怎么奇怪
装作什么都没发生 问我了 但是我说什么他都沉默了
你们当时是因为什么原因分手的
原因就是因为经常吵架 和这些没关系
后来复合是他来找你的吗
有没有正式的给你表白什么的
是我先找他的 并没有
我就是想问问现在怎么办
我觉得你们复合可能是也有一点原因是他身边没有合适的异性
所以看到了那些发生在你身边的事情他觉得也没有什么
我觉得他会和你聊一聊的或者是他正在等待你主动和他谈白
你可以问问他不然的话就是会在心理留下阴影对你们以后的感情也不好
什么都不说而且还是保持沉默,或许是他真的觉得下伤心了
找个时间和他聊一聊,前提是你觉得这个人是你真的很喜欢的人
这件事情发生多久了
首先你要确定这个人对你的感情,是真的喜欢还是说你去找他他身边没有合适的异性多以就和你 在一起了
你说的你们以前吵架分数的我担心你你们还是会因为这件事情有争吵然后还是分手
心平气和的坐下来聊一聊很重要,你一定是要到道歉,然后说自己撒谎的原因
昨天晚上刚发生的
你就把这件事情赶紧和他说开
你当时是为什么不说实话呢
没有吵架了 但我今天早上尝试着再说 他拒绝了 他说不想说了
还是生气还是不开心
说实话肯定不行 他真的很介意这个 我也没想到会复合
那些聊天记录就应该及时的删掉
看不出来
你们的聊天记录都涉及到什么
住在一起 有拍一些照片吗
就是涉及到一起住 还有一起住的时候的照片
看你能不能园过去
但是那个照片里面没有我 我说是别人拍的 然后发给我的 那个男生出轨了
我后面应该怎么做呢
我朋友也都是这么说的
我就是想知道一个具体的做法
你确定你是不要和他说实话的吗
你有没有什么好的介意
建议
不可能说的这个事
那就是继续撒谎就可以了
就还是按照你说的,那个男生出轨了那些照片不是你
这是别人拍到的给自己看的
但是现在看不出来他
最好是找到朋友让他们来作证
到底是怎么想的
我找了
他今天联系你没有
她是这么说的
他沉默的时候就是其实他自己心理也是不知道是怎么想的
我看一下
这是那个女生说的话是吧
我觉得你不要慌张,你就等他联系你
他这个时候也不知道应不应该相信你
或者是你当作什么都没有发生还是很自然的联系他就是对她好
要变成即便是你欺骗她了他也觉得没什么
那怎么变成
就是装作没什么事情,和以往一样对她好,或者是你现在主动说分手
就说自己觉得他不相信你你很难受,虽然我很喜欢你但是你这么不信任我那怎么走到最后
就这样
但是这一点有点冒险
我刚给他发消息了
就还是正常聊天
他还是当做什么都没发生 也是正常聊
我不知道他这样是为什么
我很忐忑
他就是在看你是不是慌张
试探你看看你有没有在说谎
他是这么回复的
可以给我看一下聊天记录
我看一下
你和他说了点什么呢
就只有这个
我看一下啊
我是当面和他说的
看得到吗
这不是你男朋友和你找的那个女生的聊天吗
哦哦你俩是当面说的当面说完了到现在没有聊天吗
有聊
就正常说话
他也没什么不对劲的
一直很沉默吗
你先冷静什么也不要说就是等着他说什么就见招拆招
可能是她很伤心但是也理解你的做法
不然的话就是在思考着怎么处理这件事情
就很正常 和以前一点都不一样 在这个之前我跟我一个男性朋友说话他都跟我吵 但反而看到这个什么反应都没有 问我了 然后挺生气的 我解释完了 他就没说话 过了一会儿又很正常和我说话 但也不太正常 感觉不对劲
你们是分开了多久又重新在一起的
他这一段时间也没有恋爱吗
没有 他没有和任何人接触 分开一直没断联系 一见面就和好了
我瞒着他偷偷谈了
可能是他这一段时间就是有了成长,他在尝试着让自己冷静,见一面吧和他
他不是知道这一点的吗你说了你有恋爱但是什么都没发生
你们每天都能见面吗