这么帅是什么意思

1个回答
摘要 帅,意思是英俊,潇洒,漂亮的意思,一般是用于形容男生的。如果有人用于形容女生,那应该是该女生,有某种气质和男生相近,比如带有英气的面容,潇洒的短发,比较中性的轮廓,爽朗的性格,勇敢的性情,或者比较擅长一些男生才擅长的运动或者长处,比如会潇洒的球技,打游戏打得比较出色,做事干练等。所以,有人夸你帅,大概是她觉得你有上述的一些优点吧。男生说你长得帅是在夸奖你,男生这么说心里一定是对你衷心的夸奖。可能就是喜欢你,作为男生我亲生经历过,我曾经喜欢过的人,我不说他长得美丽,好看 因为我害羞 我怕别人看出来
咨询记录 · 回答于2023-02-01
这么帅是什么意思
老乡,真心没听懂,可以再说得具体一些不
帅,意思是英俊,潇洒,漂亮的意思,一般是用于形容男生的。如果有人用于形容女生,那应该是该女生,有某种气质和男生相近,比如带有英气的面容,潇洒的短发,比较中性的轮廓,爽朗的性格,勇敢的性情,或者比较擅长一些男生才擅长的运动或者长处,比如会潇洒的球技,打游戏打得比较出色,做事干练等。所以,有人夸你帅,大概是她觉得你有上述的一些优点吧。男生说你长得帅是在夸奖你,男生这么说心里一定是对你衷心的夸奖。可能就是喜欢你,作为男生我亲生经历过,我曾经喜欢过的人,我不说他长得美丽,好看 因为我害羞 我怕别人看出来