教练不帮忙报挂科理赔可以找驾校吗?

1个回答
摘要 亲亲,您好很高兴为您解答您好,亲您好,要看您在报考驾校时,挂科保险是是由驾校协助购买的,还是由您自己购买!如果由驾校购买,如果学员挂科赔付款会赔付给驾校,驾校再来给学员缴纳补考费!或者驾校承诺的免费报名等服务!如果由学员购买,挂科后保险赔付款会直接支付给学员,补考费用学员自行缴纳!
咨询记录 · 回答于2022-12-15
教练不帮忙报挂科理赔可以找驾校吗?
亲亲,您好很高兴为您解答您好,亲您好,要看您在报考驾校时,挂科保险是是由驾校协助购买的,还是由您自己购买!如果由驾校购买,如果学员挂科赔付款会赔付给驾校,驾校再来给学员缴纳补考费!或者驾校承诺的免费报名等服务!如果由学员购买,挂科后保险赔付款会直接支付给学员,补考费用学员自行缴纳!
因为驾考挂科是非常常见的事情了,所以保险公司就专门为此推出了一款保挂科的险种,也就是驾考挂科险,而成功在保险公司购买挂科险以后,当被保险人因为挂科需要重考时,保险公司就会赔偿补考费。如果害怕自己挂科需要重考的话,可以通过以下几个渠道购买挂科险:1、可以在淘宝中国平安官方旗舰店购买驾考无忧险,保费是29.9元,保险期为2年,保障的是连续五次科目二或者科目三没过,再次报名最高赔付5000元;
2、可以在海绵宝购买驾考宝,保费为180元,保障科目一、二、三的补考费,最高赔付500元,如果单科5次不过还可获得最高5000元的重修学费;3、可以在驾校购买,而具体的保费需要以驾校告知的为准。考试挂科险是上海财经大学金融专业大二女生管凌子和她的团队推出的一个校园创新金融小产品,同学只要投保5元,考试一旦不及格,就可以获得一定数额的补偿。来源2015年6月底,上海财经大学金融专业大二女生管凌子和她的团队推出了校园创新金融小产品--"挂科险"。3周前,管凌子拿着"挂科险"项目,参加了上海财大创业学院首期"匡时"班。2015年8月,管凌子在财大创业学院首期"匡时"班总结会上公布了"挂科险"首度结算结果:亏了10元。赔付标准及条件购买价格:一份5元;赔付标准:一份30元(挂科)或一份20元(高分);赔付条件:投保科目期末成绩不及格或绩点达到4.0。建议:不管是驾考挂科险和考试挂科险,不要因为有挂科险而不好好学习,只想赔付,这样就本木倒置了。
你好,导师,我的挂科险是驾校帮买的。然后教练说直接赔付给学员但是都过了一个多月了,一直都没有赔付然后现在是科目三第二次考挂了,然后联系教练帮忙报挂科理赔,然后过了三天了,教练都没有报,当天孝试没过就联系教练说帮忙报一下,理赔保险,教练就说要要烟才铪报,然后烟钱也转给他了,都过了三天了,他都无动于衷,真的是很想举报他,想咨询一下导师,像这种问题可以投诉教练吗?
亲亲,您好,从您这方面看是可以的。是可以的。
那如果是我想投诉的话,要要怎么投诉?打电话可以投诉吗?
可以的亲亲,或者去专门管理驾校的地方去
管理驾校的地方是车管所吗?电话是多少
是的亲亲
亲亲,您好直接去您们当地的车管所就可以,记住一定要说明原因和情况,那边工作人员会给您做记录。从而处理。
已赞过