分手很久了,前男友突然联系你,关心你,是什么意思呢?

1个回答
摘要 分手很久了,男朋友忽然联系关心你。有以下心理。一,虽然分手了,但他还不能忘记你,所以又开始重新追求你,想找你复合。
咨询记录 · 回答于2023-02-20
分手很久了,前男友突然联系你,关心你,是什么意思呢?
分手很久了,男朋友忽然联系关心你。有以下心理。一,虽然分手了,但他还不能忘记你,所以又开始重新追求你,想找你复合。
二,如果他已经有了女朋友了,还联系你,关心你,说明他找的新女朋友不满意,想起了过去,你们在一起的好,想起了你对他的好,所以现在又对你好,想来弥补你。
就是以上这两种情况,你可以先观察他几天,看他是坚持几天还是一直会这样关心下去。
可以先想想,假如他找你复合,你会轻易的复合吗?