科三语音播报还有项目待完成什么意思

1个回答
摘要 意思就是科目三考试项目,有没有完成的项目。
咨询记录 · 回答于2023-01-30
科三语音播报还有项目待完成什么意思
意思就是科目三考试项目,有没有完成的项目。
和加减档有关系吗?
比如没有挂入4档,速度没有超过40码。
当然是有关系的,正常情况下就是没有加减档,其他都是有提醒的,加减档是没有提醒的。
如果之前语音播报的时候没有播报,自己完成了项目,会不会出现这个问题?
根据描述您的情况就是挂入了4档以后,没有进行减档操作,直接靠边停车了。
当然是有问题的,必须按照语音播报的内容进行内容考核。
比如让你左转,你不可右转
但是我说的它该语音播报却没有,而我按照该干什么干什么了,后面的和它还有问题吗?
这没有问题。
正常行驶即可,只要不做出违规的操作。
那语音播报还有待完成的项目是指换挡没达到相应的速度了?
没有进行加减档速度,没有达到40迈。
需要达到相应的速度,同时运行三秒以上才能进行减档操作。
已赞过