男朋友有一个三四年的前女友 但是他跟我说只处了三四个月

1个回答
摘要 你好,很高兴回答你的问题,男朋友有一个三四年的前女友 但是他跟我说只处了三四个月?那有可能你男朋友是善意的谎言,他不想跟你说处了3丶4年,他害怕你问他为什要分手,好几年的感情,说分就能分的吗?他可能就是防止你刨根问底
咨询记录 · 回答于2023-02-23
男朋友有一个三四年的前女友 但是他跟我说只处了三四个月
你好,很高兴回答你的问题,男朋友有一个三四年的前女友 但是他跟我说只处了三四个月?那有可能你男朋友是善意的谎言,他不想跟你说处了3丶4年,他害怕你问他为什要分手,好几年的感情,说分就能分的吗?他可能就是防止你刨根问底
亲亲,也有可能是认识3,4年吧,相处的时间可能就是三四个月,所以他只说和他谈恋爱的时间呢呢!!
不是的 听他同事说在一起了三年多
哦哦,那你男朋友告诉你三四个月,他就害怕你有想法呢
亲亲,你男朋友肯定害怕你吃醋吧!也怕告诉你心情不好
但是感觉他骗了我
哈哈哈,你的心情我能理解,换谁心里都不会舒服
但是如果你男朋友对你很好的话,就不用去计较了,谁没有几段感情?只不过时间的长短而已
明白
嗯嗯,只要你们两个感情好,你男朋友对你呵护关心,就不用在乎他以前的事,毕竟过去的事就让它过去吧!只要你们的未来一片光明就好