jazz分为哪几种

1个回答
摘要 亲亲您好哦,爵士乐可以分为以下几种:1. 爵士乐:这是最常见的爵士乐类型,它源自20世纪20年代的爵士乐,具有节奏感强、曲调多变的特点。2. 蓝调爵士乐:这是一种更加抒情的爵士乐,它源自20世纪30年代的蓝调音乐,具有抒情性和慢节奏的特点。3. 爵士摇滚:这是一种更加激进的爵士乐,它源自20世纪60年代的摇滚音乐,具有激进的节奏和曲调。4. 爵士融合:这是一种更加多元化的爵士乐,它源自20世纪70年代的融合音乐,具有多元化的节奏和曲调。5. 爵士爵士:这是一种更加现代化的爵士乐,它源自20世纪90年代的爵士乐,具有现代化的节奏和曲调,这个也是
咨询记录 · 回答于2023-03-12
jazz分为哪几种
亲亲,有1、古典爵士(ClassicalJazz):属于传统爵士舞,在歌舞剧中很常见。 2、爵士芭蕾(BalletJazz/LyricalJazz):一种集芭蕾舞于一体的爵士舞。这种爵士不是来自爵士乐,而是来自舞蹈...
jazz的分类有以下六种:一、Classic,古典爵士。二、Cool Jazz,冷爵士。三、Swing,摇摆乐。四、Latin Jazz,拉丁爵士。五、Fusion Jazz,融合爵士。六、Vocal Jazz,人声爵士
亲亲您好哦,爵士乐可以分为以下几种:1. 爵士乐:这是最常见的爵士乐类型,它源自20世纪20年代的爵士乐,具有节奏感强、曲调多变的特点。2. 蓝调爵士乐:这是一种更加抒情的爵士乐,它源自20世纪30年代的蓝调音乐,具有抒情性和慢节奏的特点。3. 爵士摇滚:这是一种更加激进的爵士乐,它源自20世纪60年代的摇滚音乐,具有激进的节奏和曲调。4. 爵士融合:这是一种更加多元化的爵士乐,它源自20世纪70年代的融合音乐,具有多元化的节奏和曲调。5. 爵士爵士:这是一种更加现代化的爵士乐,它源自20世纪90年代的爵士乐,具有现代化的节奏和曲调,这个也是
总之,分为五种左右
孩子很需要
已赞过