女生问你喜欢什么类型的女生怎么回答

1个回答
摘要 您好。当女生问你喜欢什么类型的女生,您可以回答女生说:“我喜欢你这种类型的女生,内外兼修,才德兼备,性格也好,而且还特别的有眼缘。”。
咨询记录 · 回答于2024-01-26
女生问你喜欢什么类型的女生怎么回答
您好,亲。当女生问你喜欢什么类型的女生。您可以回答女生说:“我喜欢你这种类型的女生,内外兼修,才德兼备,性格也好,而且还特别的有眼缘。”
亲,当女生问您喜欢什么类型的女生,您如果也喜欢她的话,可以说喜欢向她一样类型的女生,然后呢把她身上的优点一一列举出来,夸一夸她,这样当女生听了您说的话,一定会非常的开心的呢
如果您不喜欢这个女生,你们只是普通的朋友,您可以把您的想法直接说出来,告诉她自己喜欢什么类型的,也可以对她模棱两可的回答,比如说“我也不太清楚自己喜欢什么类型的女生,跟着感觉走吧。”