杭州市区有多少个小超市呢

1个回答
摘要 亲,您好,很高兴为您服务!杭州市区有超过5000个小超市,其中大部分位于市区内,而部分位于郊区。
咨询记录 · 回答于2023-01-24
杭州市区有多少个小超市呢
亲,您好,很高兴为您服务!杭州市区有超过5000个小超市,其中大部分位于市区内,而部分位于郊区。
杭州市位于浙江省西南部,是浙江省的省会城市,也是长三角重要的经济和文化中心。 顾名思义 杭州市区的小超市也将会是 小县城的几十倍!
杭州市主城区具体有多少个小型超市?
亲,很高兴为您服务,您问杭州市主城区具体有多少个小型超市? 杭州市主城区大约有3000多个小型超市,覆盖了旅游区、商业中心和居民区。
人呢?这个你回答一下
亲亲,我上边回答了的
杭州市主城区大约有3000多个小型超市,覆盖了旅游区、商业中心和居民区。
不好意思,亲可能你那边没有加载出来!
你这不准
亲,如果您想得到准确的数值,我们可以通过事务局 进行查询 生产许可证,可详细了解当地的小型超市!
哪个事务局查询?
亲亲~当然是当地的事务局啦!
因为你想知道当地小型超市,只能通过当地 以小见大,才能得出准确的数值!