手机看电影40分钟就消耗1g流量,是否正常

1个回答
摘要 亲,很高兴为您服务,,以下是为您的解答:不同分辨率的流量消耗不同。一般来说,40分钟的视频会消耗1 G左右的流量。建议不要使用流量观看。但是,如果用户有无线流量,他们也可以随时随地观看视频。不过最好在无线状态下观看,这样可以节省不少流量。 不上网或使用无线网络时,记得关闭手机的移动数据,可以从根本上防止后台程序消耗数据。
咨询记录 · 回答于2022-12-04
手机看电影40分钟就消耗1g流量,是否正常
亲,很高兴为您服务,,以下是为您的解答:不同分辨率的流量消耗不同。一般来说,40分钟的视频会消耗1 G左右的流量。建议不要使用流量观看。但是,如果用户有无线流量,他们也可以随时随地观看视频。不过最好在无线状态下观看,这样可以节省不少流量。 不上网或使用无线网络时,记得关闭手机的移动数据,可以从根本上防止后台程序消耗数据。
你说的无线 是把视频下载后再看?
对,就这个意思,如果有无线的可以下载缓存在手机里观看,这样会节省,如果您开数据在线观看,一个小时电影或电视剧浪费一个G这都算少的。
所以现在云盘那个边下载边看是个坑?
哪是呗,边看边下载,您这是连在线看在缓存,这样会双费流量的。流量走的会更快。
建议有无线可以。数据不建议使用哈
已赞过