什么专业转临床医学容易

1个回答
摘要 您好,从分数来看的话,肯定是分数录取线比临床医学高的专业好转,但是从专业难度来说的话肯定是临床医学相关的专业好转,医学类的。
咨询记录 · 回答于2022-12-11
什么专业转临床医学容易
大专什么专业可以专升本临床医学
您好,从分数来看的话,肯定是分数录取线比临床医学高的专业好转,但是从专业难度来说的话肯定是临床医学相关的专业好转,医学类的。
相关资料:“和临床医学接近的专业比如康复治疗学,基础医学,检验也有一部分课程重合,但是可能不多,护理学也可以。但是建议还是慎重选择填报专业,毕竟转专业率是有控制的,每个人都挤破脑袋想转去更好的专业,万一没成功转专业,你大学五年还是四年都要继续读这个专业了。
医学类的专业都可以转到临床医学,但是药学和护理学不可以转到临床医学。
临床医学主要研究基础医学、临床医学、手术学等方面的基本知识和技能,进行人类疾病的诊断、治疗、预防等。例如:骨折、心脏病等疾病的诊断,心脏搭桥、器官移植等手术的实施,肿瘤的放射治疗等。
医学类什么都可以么
发展前景就业方向医疗机构:临床诊断、手术治疗、临床治疗、病理化验。考研方向内科学、外科学、急诊医学、临床医学、肿瘤学、眼科学、老年医学、神经病学、 神经病与精神卫生学、 麻醉学。
医学类的专业都可以转到临床医学,但是药学和护理学不可以转到临床医学。
好的
那助产可以么
“助产专业属于护理。
不能转临床医学的
已赞过