十大公认最好看的古言小说

1个回答
摘要 亲,您好,很高兴能回答您的问题,十大公认最好看的古言小说是第一本:《嫡女重生记》 作者:六月浩雪简介:在家是小透明,嫁人后是摆设,最后葬身火海尸骨无存,这是韩玉熙上辈子的写照。 重活一世,韩玉熙努力上进,只愿不再做陪衬与花瓶,然后觅得如意郎君,平安富贵过一生。 可惜事与愿违......
咨询记录 · 回答于2023-01-05
十大公认最好看的古言小说
亲,您好,很高兴能回答您的问题,十大公认最好看的古言小说是第一本:《嫡女重生记》 作者:六月浩雪简介:在家是小透明,嫁人后是摆设,最后葬身火海尸骨无存,这是韩玉熙上辈子的写照。 重活一世,韩玉熙努力上进,只愿不再做陪衬与花瓶,然后觅得如意郎君,平安富贵过一生。 可惜事与愿违......
第二本:《相爷独宠小娇妻》 作者:苏九凉简介:什么?身为荣国侯府尊贵的嫡女竟整日与尸体打交道?着上男装,她是京都城内名声大噪的神医鬼手,褪去男装,她又是荣国侯府娇滴滴的嫡女大小姐,且看她如何过关斩将,尽显风华。
第三本:《掌欢》 作者:冬天的柳叶简介:十大公认最好看的古代言情小说,第一名《掌欢》当之无愧!强推!骆三姑娘仗着其父权倾朝野,恃强凌弱、声名狼藉,没事就领着一群狗奴才上街招惹良家美少年。对清阳郡主来说,这种人敢在她面前撒野,她伸根手指头就弄死了——直到她睁开眼,发现自己叫骆笙。
第四本:《天医凤九》作者: 凤炅小说简介:她,现代隐门门主,集各家所长的变态鬼才,精医毒,擅暗杀,世人眼中的变态妖物,一次意外身亡,却重生在一个被毁容的少女身上。 什么?容颜被毁,身份被取代?回归家族遥遥无期?
第五本:《重生之将门毒后》作者:千山茶客小说简介:将门嫡女,贞静柔婉,痴恋定王,自奔为眷。六年辅佐,终成母仪天下。陪他打江山,兴国土,涉险成为他国人质,五年归来,后宫已无容身之所。他怀中的美人笑容明艳:“姐姐,江山定了,你也该退了。
第六本:《春日宴》 作者:白鹭成双小说简介:养面首、戏重臣!嚣张跋扈、祸害朝野长达八年的丹阳长公主李怀玉薨了,薨在新皇登基这一天,七窍流血、死状极惨。 百官庆贺,万民欢呼:恶有恶报!死得好啊! 然而头七这天,丹阳公主借尸还魂......
第七本:《惊世医妃》作者:绿依小说简介:她,雪凡心,二十一世纪赫赫有名的医学天才,却穿越到镇国公呆呆傻傻的废材小姐身上。 当丑颜褪去,她的绝色容姿,她的万丈光芒,凤惊天下。 他,夜九觞,神秘莫测的九皇叔,够冷酷够霸道够腹黑......
第八本:《绝世神偷:废柴七小姐》作者:夜北小说简介:她是二十四世纪的神偷,却穿越到了一个白痴废柴的身上,没爹没妈,还要看家族里那些人的脸色。白痴?废物?很好,她很快就会让这群愚蠢的地球人知道,什么叫后悔莫及! 斗气?魔法?
第九本:《嫡长女她又美又飒》作者:千桦尽落小说简介:前世,镇国公府,一朝倾塌灰飞烟灭。 此生,嫡长女白卿言重生一世,绝不让白家再步前世后尘。 白家男儿已死,大都城再无白家立锥之地?
第十本:《似锦》作者:冬天的柳叶小说简介:人都说姜家四姑娘是一等一的美人儿,可惜被安国公府摘走了这朵鲜花。然而姜似出嫁前夕,未婚夫与别的女人跳湖殉情了......
亲,以上资料十大公认最好看的古言小说,供您参夸
已赞过