武汉游玩攻略三日游

1个回答
摘要 第一天:户部巷+黄鹤楼+首义文化区+晴川阁+龟山+古琴台+吉庆街+江汉路步行街+汉口江滩  行程概要:游玩时间约9小时,购物逛街约1.5小时,用餐约2小时,交通约1小时。此线路为武汉城市经典旅游线路,可感受武汉城市底蕴和民俗风情。  你可以去黄鹤楼登楼远眺,欣赏三镇风光;可以去首义文化区缅怀先烈;可以去户部巷品尝各式汉味小吃,江汉路步行街购物逛街;夜晚,可以去吉庆街、汉口江滩感受江城夜晚的独特魅力。  交通:乘坐合适的交通工具到达户部巷(建议住宿在武昌火车站附近)  交通时间:约10分钟,路程1.4公里(以武昌火车站为出发点)
咨询记录 · 回答于2023-03-14
武汉游玩攻略三日游
第一天:户部巷+黄鹤楼+首义文化区+晴川阁+龟山+古琴台+吉庆街+江汉路步行街+汉口江滩  行程概要:游玩时间约9小时,购物逛街约1.5小时,用餐约2小时,交通约1小时。此线路为武汉城市经典旅游线路,可感受武汉城市底蕴和民俗风情。  你可以去黄鹤楼登楼远眺,欣赏三镇风光;可以去首义文化区缅怀先烈;可以去户部巷品尝各式汉味小吃,江汉路步行街购物逛街;夜晚,可以去吉庆街、汉口江滩感受江城夜晚的独特魅力。  交通:乘坐合适的交通工具到达户部巷(建议住宿在武昌火车站附近)  交通时间:约10分钟,路程1.4公里(以武昌火车站为出发点)
第二天:东湖+湖北省博物馆+武汉欢乐谷  行程概要:游玩时间约12小时,用餐约半小时,骑行时间约2小时,此线路为武汉东湖经典骑行游路线,可以去湖北省博物馆了解湖北悠久的历史文化;可以在东湖骑行游,欣赏东湖美丽的风景,晚上可以去欢乐谷狂欢!  交通:乘坐合适的交通工具到达东湖听涛景区(东湖很大,地铁4号线转公交),交通时间:路程约9公里,用时约25分钟(以武昌火车站为出发点)
第三天:  木兰山+木兰天池+木兰草原  行程概要:游玩时间约10小时,交通用时4.5小时,此线路为黄陂木兰文化生态景区一日游,可以攀登千年宗教名胜木兰山;想看森林,这里有幽谷美景、浪漫山水的国家森林公园木兰天池;这里还可以体验“风吹草低见牛羊”,欣赏草原风光,夜晚更是可以露营木兰草原,看草原最美星空,体验蒙古包特色。  交通:乘坐合适的交通工具到木兰山景区(地铁7号线转3号线→292路区间→p803路)  交通时间:约2小时,路程81公里