苹果手机微信可以双开吗

1个回答
青岛英茂汇1
不可以。
微信已经正式成为我们日常生活中的必须工具了,不管工作还是生活几乎都离不开它了,主要是是因为方便,可以聊天也能发文件,还能群发。既可以发语音又可以发文字,还能视频。一个手机上只能安装一个微信客户端,这样一来工作号和生活号就不能分开登录了,只能退出一个登陆另一个,一点都不人性化。苹果手机不支持微信分身,更不能微信双开。
苹果手机并不支持微信分身的原因很简单,ios系统是完全闭源的。在iPhone上想要实现什么样子的功能,这都是依靠与苹果公司的设定。腾讯旗下的一款产品,中国用户较多,国外用户很少。iPhone是美国产品,美国人没必要专门为微信软件进行优化。
苹果手机找回微信聊天记录操作:
连接要恢复微信记录的手机到电脑上,打开软件,在下图中选中微信聊天记录。
这一步骤在扫描的过程,扫描时间根据手机存储大小而定,耐心等待扫描结束。
在扫描出的结果中选择要恢复的微信聊天记录勾选,并点击恢复,设置保存路径即可。