考acca一共要多少钱

1个回答
青岛英茂汇1
2万元至5万元。
ACCA作为目前国际化证书考试,成为了越来越多同学的选择,ACCA的报名费用以及注册费和年费全套下来大概需要2万元仅左右,其中不报考教材费用以及培训费,如果加上这两项费用,那么大约需要2万元至5万元左右,具体还是以个人选择而定。ACCA官方费用发布均以英镑为费用单位,所以随着汇率的实时波动,费用也会相应的上浮和下调。
ACCA考试难度:
ACCA考试是以英国大学学位考试的难度进行参考的,具体来说,F阶段的知识课程和技能课程的难度分别相当于学士学位低级课程和高级课程的考试难度,而P阶段的考试则相当于硕士学位最后阶段的考试。
是财会基础知识,着重于为后两个部分中实务性的课程所要运用的理论和技能打下基础。是会计师所需掌握的各项技能知识,着重培养学员的分析能力。是高级会计师和企业管理者需要掌握的专业知识,要求学员综合运用学到的知识、技能和决断力分析。