我喜欢一个人,但是我发现那个人也喜欢我,但是我知道了他喜欢我之后我就不喜欢他了,这是为什么。

1个回答
摘要 亲,你想询问的是什么问题和心理呢
咨询记录 · 回答于2023-03-24
我喜欢一个人,但是我发现那个人也喜欢我,但是我知道了他喜欢我之后我就不喜欢他了,这是为什么。
我有一个很喜欢的人。他很好。我有很多事情要告诉他。我很高兴见到他。他是生命的希望,是一束光。我想拥有未来唯一的那个人。
亲,你想询问的是什么问题和心理呢
我有一个很喜欢的人。他很好。我有很多事情要告诉他。我很高兴见到他。他是生命的希望,是一束光。我想拥有未来唯一的那个人。
什么意思
亲,这句话的意思就是那个女生对这个男生喜欢的死心塌地,非他不嫁,这一辈子只认定他。
那该怎么回答
亲,你在这其中你是属于这个女生说的他吗?
我很喜欢她
往后的余生我只要你往后余生风雪是你平淡是你清贫也是你荣华是你心底温柔是你目光所至也是你
往后的余生我只要你往后余生风雪是你平淡是你清贫也是你荣华是你心底温柔是你目光所至也是你亲,您可以这样回复她。