手机屏幕偶尔按着会响

1个回答
摘要 手机屏幕偶尔按着会响您好亲,1、因为不正当使用导致手机外屏与内屏发生脱离,就会在按压屏幕时出现响声。如果是这种情况就需要到手机维修店进行外屏的更换。    2、如果手机粘贴了钢化膜,那么在钢化膜上出现裂缝或与外屏部分脱离后,在使用时按压后也会发出屏幕哒哒的响声。如果是钢化膜破裂,直接更换钢化膜就可以了。希望可以帮到您哦。
咨询记录 · 回答于2023-02-07
手机屏幕偶尔按着会响
手机屏幕偶尔按着会响您好亲,1、因为不正当使用导致手机外屏与内屏发生脱离,就会在按压屏幕时出现响声。如果是这种情况就需要到手机维修店进行外屏的更换。    2、如果手机粘贴了钢化膜,那么在钢化膜上出现裂缝或与外屏部分脱离后,在使用时按压后也会发出屏幕哒哒的响声。如果是钢化膜破裂,直接更换钢化膜就可以了。希望可以帮到您哦。
我的手机上一次有一个角被摔倒了,然后钢化膜碎了,现在我的手机是没有钢化膜的,但是他只是偶尔你也起来,按起来有响动不是经常性的
您好亲,1、手机受到强烈震荡或挤压后,有可能会照成元器件的虚焊,短路,屏幕局部损坏或排线座虚接等情况。2、如果继续使用不进行详细的检测维修,有可能再次受到挤压或震荡,造成机器硬件的最终损坏。3、建议将手机送至就近的三星服务中心进行检测维修。希望可以帮到您哦。