旺丰豆瓣酱年销售额多少

1个回答
摘要 亲亲,下面为您的问题做相关的拓展:据不完全统计,在海外超过60万家的中餐厅里,川菜馆的数量占据了其中的1/3,每6家中餐厅中就有2家是川菜馆。而川菜的核心便是豆瓣酱,也正是如此,有着“川菜之魂”之称的豆瓣酱,乘着货轮远赴大洋彼岸,开启了一场全球之旅。作为豆瓣酱的重要生产商,旺丰豆瓣的身影也逐渐出现在国外的各大超市与商场中。
咨询记录 · 回答于2022-11-02
旺丰豆瓣酱年销售额多少
,您好很高兴为您回答这个问题哦~:旺丰豆瓣酱年销售额为一亿美元截止2021年底累计出口豆瓣酱达10万余件
亲亲,下面为您的问题做相关的拓展:据不完全统计,在海外超过60万家的中餐厅里,川菜馆的数量占据了其中的1/3,每6家中餐厅中就有2家是川菜馆。而川菜的核心便是豆瓣酱,也正是如此,有着“川菜之魂”之称的豆瓣酱,乘着货轮远赴大洋彼岸,开启了一场全球之旅。作为豆瓣酱的重要生产商,旺丰豆瓣的身影也逐渐出现在国外的各大超市与商场中。
已赞过