xbox是哪个公司的产品

1个回答
深海八十度
Xbox是美国微软公司创建的电子游戏品牌。

随2001年11月第一代Xbox游戏机发布而首次推出。其产品和服务包括家用游戏机、游戏制作与发行、线上游戏服务和内容订阅服务。

Xbox已发售的家用游戏机有Xbox、Xbox360、XboxOne、XboxOneS、XboxOneX、XboxSeriesX、XboxSeriesS。微软国行版XboxSeriesX和XboxSeriesS新世代主机于2021年6月10日零点正式开售。

品牌服务:

微软Xbox主机获得了2021年11月系统更新,带来改进的颜色过滤器、音量和音频输出设置、微软商店中的新辅助功能标签等。

此外,本次更新提高了XboxSeriesX主机在游玩《NBA2K22》《FIFA22》《战地风云2042》等游戏时的稳定性。

2022年6月10日,微软Xbox宣布与三星合作,6月30日起,将能够在三星2022款智能电视上游玩Xbox云游戏。