苹果手机要输入iPad“iPad”的密码什么意思

1个回答
摘要 您好亲 很高兴解答您的问题呢 是原来使用登录的第一款iPhone是ipad,所以会认为ipad是主机,所以在登录其他iPhone品牌的时候会显示需要登录ipad密码。
咨询记录 · 回答于2022-12-22
苹果手机要输入iPad“iPad”的密码什么意思
您好亲 很高兴解答您的问题呢 是原来使用登录的第一款iPhone是ipad,所以会认为ipad是主机,所以在登录其他iPhone品牌的时候会显示需要登录ipad密码。
“就是需要平板的,平板的号密码,开机密码才可以进入
为什么我之前登陆的iPad我忘了iPad的ID退没?我登陆iPhone之前的iPad id他却显示要输入iPad密码是什么意思
若要在iPhone上访问您的数据,您可能需要输入现有设备或之前设备解锁屏幕的密码。
您这两个 是一个账号 ID 吧 亲
如果密码忘了怎么办
输入一个就行了
密码忘了 可以找回的
账号知道吧
主要是我之前的iPad卖了,我登陆我之前的iPad d,然后再登iPhone ID,它却显示要输入iPad的锁屏密码如果iPad锁屏密码忘了怎么办呀
亲 您先改下账号的密码 然后重新登录
当您将开启了双重认证的Apple ID首次登录在新iPhone时,若要在iPhone上访问您的数据,您可能需要输入现有设备或之前设备解锁屏幕的密码。我们称这一流程为双重认证端对端加密数据批准,这个是预期行为,主要在于保护以下端对端加密数据的安全:Apple Card 交易(需要 iOS 12.4 或更高版本)“家庭”数据“健康”数据(需要 iOS 12 或更高版本)iCloud 钥匙串(包括您存储的所有帐户和密码)地图个人收藏、收藏和搜索历史记录(需要 iOS 13 或更高版本)拟我表情(需要 iOS 12.1 或更高版本)付款信息快速输入键盘学习的词汇(需要 iOS 11 或更高版本)Safari 浏览器历史记录和 iCloud 标签页(需要 iOS 13 或更高版本)屏幕使用时间Siri 信息Wi-Fi 密码W1 和 H1 蓝牙键(需要 iOS 13 或更高版本)
我给你拍下图片,你看一下吧,看看是什么问题
ID怎么注销呀,
 1、首先要进入到苹果id管理中心,在百度输入“Apple - 我的 Apple ID“,然后点击打开第一个网页即可。  2、输入网址后,进入到我的Apple ID管理页面。  3、进入管理页面后,找到“管理您的 Apple ID”选项。  4、找到“管理您的 Apple ID”选项后,点击这个按钮。  5、在弹出来的窗口输入框中输入注册时用的apple id,即一个邮箱地址。  6、输入apple id后,接着点击“忘记了密码?”选项。  7、接着,又进入到另一个新页面,点击下一步即可。   8、点击下一步后,选择找回密码的方式,这里以邮件找回为例,点选邮件方式,然后再次点击下一步,最后登陆邮箱查看即可解决苹果id密码怎么找回的问题了。
先找回ID密码 亲
然后您是登录 还是注销 就都可以了
已赞过