睡眠香 云南大理中草药研究所生产的睡眠香,在哪里能买到。

1个回答
咨询记录 · 回答于2023-03-01
睡眠香 云南大理中草药研究所生产的睡眠香,在哪里能买到。
亲您好,很高兴为您解答:睡眠香云南大理中草药研究所生产的睡眠香在淘宝可以买到本发明公开了一种睡眠香,其由当归、党参、茯神、枣仁、柏子仁、益智仁、远志、石菖蒲、天花粉、炙首乌、肉苁蓉、生地、清半夏、玄参、夜交藤、沉香、安息香、厚朴、炒仓术、炒白术、焦山楂、肉桂、炒麦芽、炒谷芽、琥珀以及降香等26味中药按特定的方法制成。本发明具有的有益效果如下:消困催眠,固肾健脾,养心安神。
已赞过