老师你好,向您请教一个问题,自己想不明白,想请教一下老师,麻烦您给分析一下,谢谢了。 简短的说一下。
事情是这么的,我结婚了,是女的,这个男的呢是个单身,我们认识三年,一开始他追求我,然后去年夏天见面了,发生过关系,也没有闹过矛盾,年前时候,他告诉我他前女友突然回来找他来了,然后一个月没有跟我联系,我只知道他们正月十五一起看了灯会,最近呢他又联系我了,前天时候,他问我干啥呢?问我这边气候什么样?他要来这里出差,我就回复他,到了凌晨他又问我一起去不去一个景点玩,又聊了很多去年夏天在一起的事情,也是聊的感情方面多一点,我说你最近咋样,他说就那样,不好也不坏,他没有告诉我他和前女友复合的事情,我就告诉他说我们这样普通朋友挺好的,他思考了一下,说让我叫他哥,然后吧,今天看他发了一个视频看他开的一个车,但是不知道是不是他的车?车方向盘都是粉色的,觉得肯定女孩子送的?他这是咋回事呢?跟前女认真?还是跟我认真?这个男孩子啥想法?怎么样?可靠吗?

1个回答
摘要 通过您的描述,我认为这个男孩子跟前女友和您都不太认真,并且为人并不可靠。在他明知道您有婚姻关系的情况下,仍然和您发生关系,这属于是不道德的行为
咨询记录 · 回答于2023-03-03
事情是这么的,我结婚了,是女的,这个男的呢是个单身,我们认识三年,一开始他追求我,然后去年夏天见面了,发生过关系,也没有闹过矛盾,年前时候,他告诉我他前女友突然回来找他来了,然后一个月没有跟我联系,我只知道他们正月十五一起看了灯会,最近呢他又联系我了,前天时候,他问我干啥呢?问我这边气候什么样?他要来这里出差,我就回复他,到了凌晨他又问我一起去不去一个景点玩,又聊了很多去年夏天在一起的事情,也是聊的感情方面多一点,我说你最近咋样,他说就那样,不好也不坏,他没有告诉我他和前女友复合的事情,我就告诉他说我们这样普通朋友挺好的,他思考了一下,说让我叫他哥,然后吧,今天看他发了一个视频看他开的一个车,但是不知道是不是他的车?车方向盘都是粉色的,觉得肯定女孩子送的?他这是咋回事呢?跟前女认真?还是跟我认真?这个男孩子啥想法?怎么样?可靠吗?
老师你好,向您请教一个问题,自己想不明白,想请教一下老师,麻烦您给分析一下,谢谢了。
简短的说一下。
老师你好,向您请教一个问题,自己想不明白,想请教一下老师,麻烦您给分析一下,谢谢了。
事情是这么的,我结婚了,是女的,这个男的呢是个单身,我们认识三年,一开始他追求我,然后去年夏天见面了,发生过关系,也没有闹过矛盾,年前时候,他告诉我他前女友突然回来找他来了,然后一个月没有跟我联系,我只知道他们正月十五一起看了灯会,最近呢他又联系我了,前天时候,他问我干啥呢?问我这边气候什么样?他要来这里出差,我就回复他,到了凌晨他又问我一起去不去一个景点玩,又聊了很多去年夏天在一起的事情,也是聊的感情方面多一点,我说你最近咋样,他说就那样,不好也不坏,他没有告诉我他和前女友复合的事情,我就告诉他说我们这样普通朋友挺好的,他思考了一下,说让我叫他哥,然后吧,今天看他发了一个视频看他开的一个车,但是不知道是不是他的车?车方向盘都是粉色的,觉得肯定女孩子送的?他这是咋回事呢?跟前女认真?还是跟我认真?这个男孩子啥想法?怎么样?可靠吗?
简短的说一下。
老师,他对我若即若离的?以前也有过两个多月都不联系?前天他给我发信息,我也是说话很客气,我也没有责怪他为啥这么久不跟我联系,只是在他跟我叙旧时候,我说我们这样普通朋友挺好的,我这么跟他说妥当吗?老师?
我山东的他内蒙的,正月十五他们一起看灯会,还有他一个月没有给我发信息,我们认识三年多了,我是结婚了,我是女生,他单身他是男生,他二十几天没有给我发信息了,就是前段时间他告诉我说,他前女友突然来找他复合了,他说他很迷茫,说过了年再说吧,我说那你就复合吧,跟他结婚,他说不能跟他结婚,跟他前女友结婚他一辈子就废了,就是因为之前他开运输公司,挺好,挺赚钱的,他前女友吧跟他在一起,他们在一起,然后他每天就在家给他前女友做饭,打扫卫生,没怎么顾他公司,后来不知道什么原因,他公司赔了,负债,他前女友就老跟他吵架,那会没有钱运输公司赔了,他前女友要各种花钱,还要他给他前女友办健身卡,他就给前女友办,在没有钱的情况下,他就自己努力拼命挽回公司,后来没有挽回,公司解散了,前女友又跟他闹分手,他一下受不了就自杀了,后来又活过来了,跟前女友又复合了,后来我因为在一起他做饭打扫卫生,女的不做,有矛盾,还有彩礼钱吧,又分手了,现在他生意好了,有点钱了,前女友又来找他了抖音里还留着关于我的两个作品,今天又发了这个抖音作品,他到底啥意思?跟前女友复合还这样发吗?他一个月没有发信息了,我也没有给他发信息就这么,第二是我
简短的说一下。
我说普通朋友其实是拒绝他,他来一句叫哥,后面又说我们睡觉,宝贝叫上了,他抖音里还有关于我的两个作品?他对我若即若离的???
简短的说一下。
老师你好,向您请教一个问题,自己想不明白,想请教一下老师,麻烦您给分析一下,谢谢了。
我说普通朋友其实是拒绝他,他来一句叫哥,后面又说我们睡觉,宝贝叫上了,他抖音里还有关于我的两个作品?他对我若即若离的???
老师你好,向您请教一个问题,自己想不明白,想请教一下老师,麻烦您给分析一下,谢谢了。
事情是这么的,我结婚了,是女的,这个男的呢是个单身,我们认识三年,一开始他追求我,然后去年夏天见面了,发生过关系,也没有闹过矛盾,年前时候,他告诉我他前女友突然回来找他来了,然后一个月没有跟我联系,我只知道他们正月十五一起看了灯会,最近呢他又联系我了,前天时候,他问我干啥呢?问我这边气候什么样?他要来这里出差,我就回复他,到了凌晨他又问我一起去不去一个景点玩,又聊了很多去年夏天在一起的事情,也是聊的感情方面多一点,我说你最近咋样,他说就那样,不好也不坏,他没有告诉我他和前女友复合的事情,我就告诉他说我们这样普通朋友挺好的,他思考了一下,说让我叫他哥,然后吧,今天看他发了一个视频看他开的一个车,但是不知道是不是他的车?车方向盘都是粉色的,觉得肯定女孩子送的?他这是咋回事呢?跟前女认真?还是跟我认真?这个男孩子啥想法?怎么样?可靠吗?
简短的说一下。
老师你好,向您请教一个问题,自己想不明白,想请教一下老师,麻烦您给分析一下,谢谢了。
事情是这么的,我结婚了,是女的,这个男的呢是个单身,我们认识三年,一开始他追求我,然后去年夏天见面了,发生过关系,也没有闹过矛盾,年前时候,他告诉我他前女友突然回来找他来了,然后一个月没有跟我联系,我只知道他们正月十五一起看了灯会,最近呢他又联系我了,前天时候,他问我干啥呢?问我这边气候什么样?他要来这里出差,我就回复他,到了凌晨他又问我一起去不去一个景点玩,又聊了很多去年夏天在一起的事情,也是聊的感情方面多一点,我说你最近咋样,他说就那样,不好也不坏,他没有告诉我他和前女友复合的事情,我就告诉他说我们这样普通朋友挺好的,他思考了一下,说让我叫他哥,然后吧,今天看他发了一个视频看他开的一个车,但是不知道是不是他的车?车方向盘都是粉色的,觉得肯定女孩子送的?他这是咋回事呢?跟前女认真?还是跟我认真?这个男孩子啥想法?怎么样?可靠吗?
简短的说一下。
老师你好,向您请教一个问题,自己想不明白,想请教一下老师,麻烦您给分析一下,谢谢了。
事情是这么的,我结婚了,是女的,这个男的呢是个单身,我们认识三年,一开始他追求我,然后去年夏天见面了,发生过关系,也没有闹过矛盾,年前时候,他告诉我他前女友突然回来找他来了,然后一个月没有跟我联系,我只知道他们正月十五一起看了灯会,最近呢他又联系我了,前天时候,他问我干啥呢?问我这边气候什么样?他要来这里出差,我就回复他,到了凌晨他又问我一起去不去一个景点玩,又聊了很多去年夏天在一起的事情,也是聊的感情方面多一点,我说你最近咋样,他说就那样,不好也不坏,他没有告诉我他和前女友复合的事情,我就告诉他说我们这样普通朋友挺好的,他思考了一下,说让我叫他哥,然后吧,今天看他发了一个视频看他开的一个车,但是不知道是不是他的车?车方向盘都是粉色的,觉得肯定女孩子送的?他这是咋回事呢?跟前女认真?还是跟我认真?这个男孩子啥想法?怎么样?可靠吗?
简短的说一下。
老师你好,向您请教一个问题,自己想不明白,想请教一下老师,麻烦您给分析一下,谢谢了。
事情是这么的,我结婚了,是女的,这个男的呢是个单身,我们认识三年,一开始他追求我,然后去年夏天见面了,发生过关系,也没有闹过矛盾,年前时候,他告诉我他前女友突然回来找他来了,然后一个月没有跟我联系,我只知道他们正月十五一起看了灯会,最近呢他又联系我了,前天时候,他问我干啥呢?问我这边气候什么样?他要来这里出差,我就回复他,到了凌晨他又问我一起去不去一个景点玩,又聊了很多去年夏天在一起的事情,也是聊的感情方面多一点,我说你最近咋样,他说就那样,不好也不坏,他没有告诉我他和前女友复合的事情,我就告诉他说我们这样普通朋友挺好的,他思考了一下,说让我叫他哥,然后吧,今天看他发了一个视频看他开的一个车,但是不知道是不是他的车?车方向盘都是粉色的,觉得肯定女孩子送的?他这是咋回事呢?跟前女认真?还是跟我认真?这个男孩子啥想法?怎么样?可靠吗?
简短的说一下。
老师你好,向您请教一个问题,自己想不明白,想请教一下老师,麻烦您给分析一下,谢谢了。
事情是这么的,我结婚了,是女的,这个男的呢是个单身,我们认识三年,一开始他追求我,然后去年夏天见面了,发生过关系,也没有闹过矛盾,年前时候,他告诉我他前女友突然回来找他来了,然后一个月没有跟我联系,我只知道他们正月十五一起看了灯会,最近呢他又联系我了,前天时候,他问我干啥呢?问我这边气候什么样?他要来这里出差,我就回复他,到了凌晨他又问我一起去不去一个景点玩,又聊了很多去年夏天在一起的事情,也是聊的感情方面多一点,我说你最近咋样,他说就那样,不好也不坏,他没有告诉我他和前女友复合的事情,我就告诉他说我们这样普通朋友挺好的,他思考了一下,说让我叫他哥,然后吧,今天看他发了一个视频看他开的一个车,但是不知道是不是他的车?车方向盘都是粉色的,觉得肯定女孩子送的?他这是咋回事呢?跟前女认真?还是跟我认真?这个男孩子啥想法?怎么样?可靠吗?
简短的说一下。
老师你好,向您请教一个问题,自己想不明白,想请教一下老师,麻烦您给分析一下,谢谢了。
事情是这么的,我结婚了,是女的,这个男的呢是个单身,我们认识三年,一开始他追求我,然后去年夏天见面了,发生过关系,也没有闹过矛盾,年前时候,他告诉我他前女友突然回来找他来了,然后一个月没有跟我联系,我只知道他们正月十五一起看了灯会,最近呢他又联系我了,前天时候,他问我干啥呢?问我这边气候什么样?他要来这里出差,我就回复他,到了凌晨他又问我一起去不去一个景点玩,又聊了很多去年夏天在一起的事情,也是聊的感情方面多一点,我说你最近咋样,他说就那样,不好也不坏,他没有告诉我他和前女友复合的事情,我就告诉他说我们这样普通朋友挺好的,他思考了一下,说让我叫他哥,然后吧,今天看他发了一个视频看他开的一个车,但是不知道是不是他的车?车方向盘都是粉色的,觉得肯定女孩子送的?他这是咋回事呢?跟前女认真?还是跟我认真?这个男孩子啥想法?怎么样?可靠吗?
简短的说一下。
老师你好,向您请教一个问题,自己想不明白,想请教一下老师,麻烦您给分析一下,谢谢了。
事情是这么的,我结婚了,是女的,这个男的呢是个单身,我们认识三年,一开始他追求我,然后去年夏天见面了,发生过关系,也没有闹过矛盾,年前时候,他告诉我他前女友突然回来找他来了,然后一个月没有跟我联系,我只知道他们正月十五一起看了灯会,最近呢他又联系我了,前天时候,他问我干啥呢?问我这边气候什么样?他要来这里出差,我就回复他,到了凌晨他又问我一起去不去一个景点玩,又聊了很多去年夏天在一起的事情,也是聊的感情方面多一点,我说你最近咋样,他说就那样,不好也不坏,他没有告诉我他和前女友复合的事情,我就告诉他说我们这样普通朋友挺好的,他思考了一下,说让我叫他哥,然后吧,今天看他发了一个视频看他开的一个车,但是不知道是不是他的车?车方向盘都是粉色的,觉得肯定女孩子送的?他这是咋回事呢?跟前女认真?还是跟我认真?这个男孩子啥想法?怎么样?可靠吗?
简短的说一下。
老师你好,向您请教一个问题,自己想不明白,想请教一下老师,麻烦您给分析一下,谢谢了。
事情是这么的,我结婚了,是女的,这个男的呢是个单身,我们认识三年,一开始他追求我,然后去年夏天见面了,发生过关系,也没有闹过矛盾,年前时候,他告诉我他前女友突然回来找他来了,然后一个月没有跟我联系,我只知道他们正月十五一起看了灯会,最近呢他又联系我了,前天时候,他问我干啥呢?问我这边气候什么样?他要来这里出差,我就回复他,到了凌晨他又问我一起去不去一个景点玩,又聊了很多去年夏天在一起的事情,也是聊的感情方面多一点,我说你最近咋样,他说就那样,不好也不坏,他没有告诉我他和前女友复合的事情,我就告诉他说我们这样普通朋友挺好的,他思考了一下,说让我叫他哥,然后吧,今天看他发了一个视频看他开的一个车,但是不知道是不是他的车?车方向盘都是粉色的,觉得肯定女孩子送的?他这是咋回事呢?跟前女认真?还是跟我认真?这个男孩子啥想法?怎么样?可靠吗?
简短的说一下。
老师你好,向您请教一个问题,自己想不明白,想请教一下老师,麻烦您给分析一下,谢谢了。
事情是这么的,我结婚了,是女的,这个男的呢是个单身,我们认识三年,一开始他追求我,然后去年夏天见面了,发生过关系,也没有闹过矛盾,年前时候,他告诉我他前女友突然回来找他来了,然后一个月没有跟我联系,我只知道他们正月十五一起看了灯会,最近呢他又联系我了,前天时候,他问我干啥呢?问我这边气候什么样?他要来这里出差,我就回复他,到了凌晨他又问我一起去不去一个景点玩,又聊了很多去年夏天在一起的事情,也是聊的感情方面多一点,我说你最近咋样,他说就那样,不好也不坏,他没有告诉我他和前女友复合的事情,我就告诉他说我们这样普通朋友挺好的,他思考了一下,说让我叫他哥,然后吧,今天看他发了一个视频看他开的一个车,但是不知道是不是他的车?车方向盘都是粉色的,觉得肯定女孩子送的?他这是咋回事呢?跟前女认真?还是跟我认真?这个男孩子啥想法?怎么样?可靠吗?
简短的说一下。
老师你好,向您请教一个问题,自己想不明白,想请教一下老师,麻烦您给分析一下,谢谢了。