金相显微镜哪家的好

1个回答
摘要 亲亲您好,很高兴为您解答问题金相显微镜推荐徕卡的好。徕卡DM6M金相显微镜,光学设计上采用先进的HC无限远轴向、径向双重色差校正光学技术,彻底消除杂散光等干扰因素;在整个光学系统内,对涉及成像质量的所有组件(物镜、镜筒透镜、目镜筒、目镜、照相接口等)进行优化组合,实现图像分辨率和反差的优化,得到锐利图像的同时追求高分辨率。
咨询记录 · 回答于2023-03-09
金相显微镜哪家的好
亲亲您好,很高兴为您解答问题金相显微镜推荐徕卡的好。徕卡DM6M金相显微镜,光学设计上采用先进的HC无限远轴向、径向双重色差校正光学技术,彻底消除杂散光等干扰因素;在整个光学系统内,对涉及成像质量的所有组件(物镜、镜筒透镜、目镜筒、目镜、照相接口等)进行优化组合,实现图像分辨率和反差的优化,得到锐利图像的同时追求高分辨率。
亲,您好,拓展如下:选购金相显微镜建议:金相显微镜是高价值、高精密的光学仪器,其核心部份是光学成像系统。在成像质量方面要同时满足四个基本条件。金相显微镜是利用光学成像原理获得金属显微组织图像(即金相图谱),而后对金相图谱进行定性定量分析,成像质量的高低是衡量金相显微镜品质好坏的首要指标。要获得清晰的图像必须满足高反差、高亮度、色还原好和高分辨率这四个基本条件。