女孩告诉我喝酒了是什么意思是公司女同事晚上有应酬,告诉我她喝多了然后我说你喝完在回家的路上了把她说没有就发给我吃饭的位置

1个回答
摘要 女孩告诉你喝酒了,意思就是说她心情不好,想找你聊聊。也有可能是他想你了。
咨询记录 · 回答于2023-03-29
女孩告诉我喝酒了是什么意思是公司女同事晚上有应酬,告诉我她喝多了然后我说你喝完在回家的路上了把她说没有就发给我吃饭的位置
女孩告诉你喝酒了,意思就是说她心情不好,想找你聊聊。也有可能是他想你了。
昨天我问过你这个问题了
是啊,好巧啊。
但是我现在有点不敢主动约她,明天是情人节了回答
因为我不想让公司的每一个人知道,还有就是她如果不是这种想法或者不接受,以后怎么见面呀天天在公司工作见面,而且她和老板的媳妇关系还好,我又是老板的司机,我一直没想明白,这么优越的女人,怎么能喜欢上一个司机呢根本就说不通
他没有这种想法或者不接受,只要公司的每一个人不知道,就可以见面呀。她一个女人能和你见面,咱作为男人也可以见面的。还有就是这个女人是不是有家庭的?如果有家庭的。他可能就是在玩
我俩都是单身。而且她眼光还挺高,我长的也没有那么帅,咋想的呢我是想不明白。我感觉她是不是有些利用我呢,或者是以后经常给她帮忙呢
还有就是。还是这么优秀的女人。其实也有他自己的苦衷。不是说每个优秀的女人。必须就能找到优秀的男人。他也有可能就是找不到合适的男人。遇上了你觉得很合适。你仔细想一想他能在哪些方面能利用到你。得到你的帮忙,需求大不大?对他有没有利。如果在利用这方面你觉得不可能。那就是确实喜欢上了你。不是说你长得有多帅,他就喜欢你。有的时候也是看眼缘。
那就是确定她肯定喜欢我呗,那她接下来应该还会怎么做,到时候我好有准备应对,接下来我也不知道自己该怎么做
我觉得他每次喝酒。还有让你送她回家。如果明天你表白了,你的心意跟他约会。你最好给他买一些花。或者买一些饰品。我觉得这个女人很大方,他会跟你投怀送抱。但我认为,你不应该跟他太快了,应该好好的跟他聊一聊。确定好彼此的心意。再在一起也不晚。