情侣之间经常不聊天正常吗?

1个回答
摘要 要看一下两人认识多长时间恋爱多长时间,如果恋爱时间并不是很长,那现在没有话说,没有共同话题就非常不正常,认识时间长的话,可以聊的少一些。但是不聊天的话肯定不行,也会影响两个人之间感情的。
咨询记录 · 回答于2023-03-29
情侣之间经常不聊天正常吗?
要看一下两人认识多长时间恋爱多长时间,如果恋爱时间并不是很长,那现在没有话说,没有共同话题就非常不正常,认识时间长的话,可以聊的少一些。但是不聊天的话肯定不行,也会影响两个人之间感情的。
聊了4个月恋爱了5个月了我俩是同班同学寒假期间就各回各家异地恋了两三天找对方聊一次,这种情况您怎么看呢
肯定不正常呀。这都不是什么恋爱关系?可能就是一个朋友关系吧。情侣关系,每天都是需要去聊天去沟通的。话可以说的少一点,但是不能不说。
到家就各种忙没什么分享的而且都知道对方在干什么没什么可聊的
那只要你们两个愿意也可以的。不影响你们之间的感情也行。只要你们两个人心里没有什么别扭,没有什么想法就可以了。
那应该怎么办怎么解决好呢
你现在是觉得这种关系很别扭吗?心里觉得不合适,或者是有一些其他的情绪想法吗?
我觉得没谈恋爱的感觉不知道他怎么想的我会想去聊又害怕打扰到他不聊自己心里也难过没安全感
那你肯定是需要去说表达你自己的想法的。需要让他明白你的想法。然后看看他是什么态度,会怎么说。肯定是需要改变现在这个处境的。怕打扰,这个可不行。情侣关系,有什么话该说还是要去说的。这种情绪,这种想法可不行。
他这个人本来就很闷骚不会找话题我俩都是彼此的初恋没啥经验
这种事肯定是需要去主动一点,他要不主动你就需要主动了。你们两个都不说不去,谈不去说自己的想法。这样肯定不行,影响你们之间的感情关系发展。